Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Международный автомотоспорт (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Формула 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=617)

alexeyzap 01.09.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от iskander
Моя маленькая команда.

Отлична команда.
А в команде присутствуют только Лотусы?

iskander 01.09.2007 11:29

Lotus это вечная любовь,сейчас в работе Lotus-91 от tameo и в ожидании Lotus-94,Lotus25.

Langeo 05.10.2007 11:32

Вложений: 1
Начало и конец моей коллекции Ф1

Homer 14.03.2008 22:10

Формула-1

Друзья-коллеги!!!
Кто за кого болеет и кто выиграет!!!
Завтра первая квалификация в этом сезоне!!!
Я с 1997 года болею за Макларен!!!
И до сих пор эта команда меня не разочеровала!!!!
Я болею за МсЛаррен!!!! :wink:

Corbitt 14.03.2008 22:13

Я болею за Феррари! :P
Шумахер НАШ чемпион! :wink:

Botya 14.03.2008 23:58

Re: Формула один 2008!!!

Цитата:

Сообщение от Homer
Друзья-коллеги!!!
Кто за кого болеет и кто выиграет!!!
Завтра первая квалификация в этом сезоне!!!
Я с 1997 года болею за Макларен!!!
И до сих пор эта команда меня не разочеровала!!!!
Я болею за МсЛаррен!!!! :wink:

Цитата:

Сообщение от Corbitt
Я болею за Феррари! :P
Шумахер НАШ чемпион! :wink:

Друзья Андреи!!! :!: Раньше здесь была тема про Ф-1, но пропала. Сегодня сел к клаве и подумал ее (тему) создать. Молодцы, опередили.
Болеть мы, естественно будем за разных пилотов и команды, но не подеремся :D :roll: .
Лично я после ухода М.Шумахера целый год определялся. Сейчас мне нравятся три пилота: Масса (больше всех), Хэмилтон и Райконен, а болею я за Феррари. Посмотрим завтра утром, что они нам покажут :lol: .
P.S. Болею с 1992 года, на моей памяти замечательная пара Бергер и Алези.

Corbitt 15.03.2008 00:02

Хо! Бергер вообще джентельмен с большой буквы!
Я тоже за него болел, хоть и знал что он никогда не будет чемпионом! :D

Botya 15.03.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Corbitt
Бергер вообще джентельмен с большой буквы!

Он не просто джентельмен, но и чемпион по жизни :!: :!: :!:
Кстати, моя жена до ухода Алези была моим постоянным оппонентом - за него болела :roll: .

Homer 15.03.2008 16:06

По опвту общения на других форумах знаю что болельщики Ф-1 не ругаются и ведут себя адекватно в отличии от футболистов.
Так что надеюсь и на этом форуме все будет гладко и споры будут оргументированные и конструктивные.
Болею за Маков с 97го года, впрочем и Фррмулу смотрю с 97го.
Поул наш!!! :wink:

Corbitt 15.03.2008 16:24

Гы-гы...а титул наш :P
Шутка

iskander 15.03.2008 17:37

Рад восстановлению темы надеюсь что нас таких "больных" много.А LOTUS все таки лучший. :lol: :lol: :lol:

Homer 15.03.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Corbitt
Гы-гы...а титул наш :P
Шутка

Циплят по осени считают!!! :wink:

Botya 15.03.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Homer

Цыплята, бог с ними. Я сегодня в 6 утра встал, жалко было пропустить первую квалификацию. Порадовали ребята из Заубера. По словам комментаторов до последнего момента держались в тени.
P.S. Андрей, т.к. ты тему открыл, то можешь исправить название. Убери год, чтобы мы могли ее продолжать и далее :wink: .

Homer 15.03.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от Homer

Цыплята, бог с ними. Я сегодня в 6 утра встал, жалко было пропустить первую квалификацию. Порадовали ребята из Заубера. По словам комментаторов до последнего момента держались в тени.
P.S. Андрей, т.к. ты тему открыл, то можешь исправить название. Убери год, чтобы мы могли ее продолжать и далее :wink: .

А я вообще спать не ложился до Формулы. Так получилось, что с автомобилем возился, а потом и формула началась. :)
Слава, не вижу смысла менять название темы. В следующем сезоне начнем новую тему! :wink:

15.03.2008 20:13

А я болею за московский Локомотив!!!!!!!!!!! Хоть это и не формула 1! :D

Botya 15.03.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Homer
А я вообще спать не ложился до Формулы. Так получилось, что с автомобилем возился, а потом и формула началась. :)
Слава, не вижу смысла менять название темы. В следующем сезоне начнем новую тему! :wink:

Эт-то ты погорячился. Сегодня тоже ночь короткая, в 7-00 "Обратный отсчет" начинается.
А по-поводу темы - как считаешь нужным :lol: .

Homer 16.03.2008 09:12

Классное начало сезона!!!!
Из 22ух стартовавших до финиша доехало всего семеро.
Три раза пейскар выезжал. Ужос!!!
Льюис Хемильтон первый!!!!!
Первая победа Макларрена в этом сезоне!!! :D

Botya 16.03.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Homer
Классное начало сезона!!!!
Льюис Хемильтон первый!!!!!

Давно не было гонок с таким количеством аварий и обгонов. Гонка держала в напряжении до последней минуты.
Абсолютно неожиданное фиаско Феррари и мои поздравления болельщикам Макларрен :lol: :!:
Как я раньше писал, очень порадовали гонщики Заубера, жаль сошел Кубица.
Будем ждать неделю.

Bagg 16.03.2008 12:09

А я болею за Барикелло :D

Homer 16.03.2008 13:55

Жаль вот, что не Алексей Попов комментирует. :(

Botya 16.03.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Homer
Жаль вот, что не Алексей Попов комментирует. :(

Абсолютно с тобой согласен, его почему-то на РЕН-ТВ не взяли :roll: .

Severskiy 16.03.2008 20:13

Руководство программы не устроили условия продления контракта Попова, которые он им выкатил... Вот и сэкономили :roll:

Botya 17.03.2008 08:48

Цитата:

Сообщение от Severskiy
...Вот и сэкономили :roll:

Не думаю, что два нынешних комментатора, которые больше заняты беседами между собой :roll: , обошлись каналу дешевле. По крайней мере болельщики только потеряли.

Homer 17.03.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от Severskiy
...Вот и сэкономили :roll:

Не думаю, что два нынешних комментатора, которые больше заняты беседами между собой :roll: , обошлись каналу дешевле. По крайней мере болельщики только потеряли.

Совершенно согласен. Два коментатора вообще жесть!!! В любом виде спорта!!!
Не умеют еще у нас талантливых людей ценить.
А в проигрыше зрители оказываются.
Вообще после Николая Озерова считаю самые лучшие коментаторы это Гендлин в боксе, Вася Уткин в футболе и Алексей Попов в формуле.

igorbortsov 19.03.2008 23:12

С новым годом!новым сезоном,вернее

С новым сезоном,вернее,Формулисты!
Я с 1970 года формулой болел.Переболел.Сейчас с удовольствием смотрю,читаю новости,но фанатизм прошел.В основном благодаря стараниям господина Мосли и ко.,старательно превращающих спорт в шоу.За эти годы собирал все,что касается любимого спорта.Если кого интересует литература и видеозаписи,пишите.Я избавляюсь от груза прошлого.

Botya 20.03.2008 12:25

Re: С новым годом!новым сезоном,вернее

Цитата:

Сообщение от igorbortsov
С новым сезоном,вернее,Формулисты!
Я с 1970 года формулой болел.Переболел.Сейчас с удовольствием смотрю,читаю новости,но фанатизм прошел.

Дело не в фанатизме. Просто кто-то болеет футболом, а мне нравиится Ф-1. А г-н Мосли и Со красивый вид спорта вряд ли смогут испортить.

igorbortsov 20.03.2008 16:25

Мосли

Уже испортили.Посмотрите хотя бы на резину с канавками и ширину машин.
И это-королева автоспорта?Даже самые слабые и дешевые формулы ездят на низкопрофильных сликах,Да и шириной все в нормальные 2м.А инициация скандалов,а постоянное подсуживание в пользу красных.Технический регламент составляется бездарно уже насколько десятилетий.А спортивный?Эта чехарда с форматом квалификации.
А теперь вспомните,если интересуетесь историей конечно,60-70-е годы.
Ту атмосферу в гонках,отношения между пилотами,да хоть внешний вид машин.И Вам станет понятно,что мы потеряли.

Botya 20.03.2008 16:31

Re: Мосли

Цитата:

Сообщение от igorbortsov
Уже испортили. Вам станет понятно,что мы потеряли.

Ничего мы не потеряли. Нельзя же постоянно впадать в пессимизм. Жизнь на месте не стоит, для того, чтобы не повторяться приходится экспериментировать. А, как и все новое, не все эксперименты имеют положительный результат.
По-поводу подсуживания в пользу "красных" не согласен. Райконен в прошлом году абсолютно честно завоевал титул. Если бы подсуживали - Шумахер два своих крайних года тоже не уступил бы титул Алонсо.

Homer 20.03.2008 16:43

Ну если бы красным не подсуживали, то пару титулов Шумми тоже не получил бы. :wink:

Corbitt 20.03.2008 17:04

Не ну че впадать в крайности!
Шумахер величайший из величайших. Я оправдываю все действия его, как и оправдывал Зидана.
ЛИЧНОСТЬ может позволить себе многое.
Ясное дело что харизма Феррари недосягаема никому, те кто мог чего то достичь в этом давно проданы перепроданы, наприм тот же Лотос.
Мак Ларен был великим гонщиком, и команда у него была хорошая, но щас не тот Макларен как и не тот Вильямс.
Когда продал команду Кэн Тиррел это была точка. Новая формула 1.
И осталась из всех команд только Феррари. По южному жуликоватая(в хорошем смысле) :wink: , своей скандальностью и крикливостью напоминающую экранную Софи Лорен. :D Простите за такие лирическое сравнение.
Я Феррари простил даже то что они Ирвайна "завалили". Жулико-бандито, что с них взять.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.