![]() |
Цитата:
«Юность» второго поколения в различных документах носила индексы ЗИЛ-118К или ЗИЛ-119, а к 1991 году была сертифицирована по новому ГОСТу, как ЗИЛ-3207. Производство этих автобусов завершилось в 1994 году. Последние экземпляры ЗИЛ построил в качестве служебного транспорта для своего заводского гаража, где они служат до настоящего времени. p/s Скорее всего так правильнее....я про год:wink2: |
Вложений: 9
(ЗАЗ-966 1967 г.) и (ЗАЗ-968А 1973 г.) + совместное телефонное фото:icon_redface:
|
Вложений: 7
А вот и мои новиночки ГАЗ 31029-51 ''Волга'' :yahoo: + фото протипа
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот собственно новиночка :yahoo:
|
Андрей! Поздравляю, новиночка хороша!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот:haha:
|
Цитата:
Андрей, у меня на полученной серебристой ГАЗ-31029-51 фары заметно мутноваты. А на Ваших моделях как с этим дела обстоят? По фото не очень понятно :icon_redface: |
Цитата:
|
Вот ходил...думал...в итоге купил... ГТ-СМ (ГАЗ-71) (гусеничный транспортёр-снегоболотоход модернизированный) 1968г. Правда пришлось по выбирать из нескольких штук себе самого красивого и самого ровного в коллекцию! Модель супер! Советую всем кто еще не решился:tongue:
|
Вложений: 12
Вот съездил на рыбалку с друзьями в Мурманск в мае:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Андрей, хороший улов и с погодой повезло :good::good::good::russian::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Просто шикарный фотоотчетик:yahoo::drinks:!! ЗдОрово!!
И улов под стать:victory: |
Цитата:
|
Андрей, я не рыбак и в этом деле не шарю и тем более по фото определить что за озеро не могу. Слышал от рыбаков что по Марфе всегда рыбалка проходит удачна, хотя там озёр много.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Пополнение в ряды ГАЗ:yahoo: А именно Газ-31029 "Волга" (Такси 90-х)
|
Пополнение в ряды ГаЗ:yahoo::yahoo::yahoo:ГАЗ-31021 ''Волга" Такси (Опытный) 1980г.
|
Еще одно мое пополнение от которого я просто в восторге!!!Москвич-2901 Медицинский 1994г.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Вложений: 3
ГАЗ 21Р ''Волга" Пикап РОМЗ (Тент)
|
Вложений: 4
УАЗ 469Б Милиция (ПМГ Ленинград):yahoo::yahoo::yahoo:
|
Вложений: 5
ГАЗ М-21М ''Волга" -Rallye Monte-Carlo 1964г. (№22 Э.Васькович Г.Добровольский) (№29 В.Мосолов Л.Дегтярёв) (№31 С. Тенишев А. Дмитриевский) Урааааааааааааа!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
В одном черном-пречёрном городе, в одном черном-пречёрном доме меня гложет из-за этих черных-пречёрных "Волг" черная-пречёрная зависть :)
|
Ну не беда! Если сильно сильно сильно захотеть все сбудется!!!:yahoo::stinker:Долго я их ждал ..этих Волг! А теперь вот хочу мертвый сезон раздобыть где-нибудь:)
|
Вложений: 20
Моя Июльская поездка в Мурманск на рыбалку:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Вложений: 10
Вот еще немного...
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |