Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Андрюша-Хороший (http://rcforum.su/showthread.php?t=19301)

Андрюша-Хороший 06.03.2012 21:43

Вложений: 14
ЗИЛ-49061 «Синяя Птица»:shok::shok::shok: + попытка передать ее родную стихию:icon_redface:

Андрюша-Хороший 06.03.2012 21:48

Вложений: 8
Ну и конечно её маленький брат ЗиЛ-29061 (Шнекороторный снегоболотоход поисково-спасательного комплекса.)+фото прототипа

carassus 06.03.2012 22:27

Великолепно:yahoo:!!!
Шикарные грузовики, шикарные фото!

Андрей, очень приятно было посетить Вашу тему:wink2:!

Андрюша-Хороший 06.03.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 914352)
Великолепно:yahoo:!!!
Шикарные грузовики, шикарные фото!

Андрей, очень приятно было посетить Вашу тему:wink2:!

Спасибо Вам огромное! Ваша тема не менее интересная! Шикарные и редкие модели!:yahoo::yahoo::yahoo:

Андрюша-Хороший 06.03.2012 22:44

Вложений: 10
ГАЗ-21Л (Ранний выпуск) Из кинофильма ''Старики-Разбойники''. Обожаю 21 Волги!!!!!:yahoo:

arp_186 06.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Андрюша-Хороший (Сообщение 914334)
ЗИЛ-49061 «Синяя Птица»:shok::shok::shok: + попытка передать ее родную стихию:icon_redface:

Стихия передалась замечательно...:)
А, самое интересное, что большинство снимков (даже просто модели на нейтральном фоне) создают очень живое ощущение. Прекрасно понимая, что перед глазами модель со всеми её условностми, определяемыми масштабом и технологией изготовления, видишь настоящую машину. Особенно снимки "Москвича"-универсала хороши.

Андрюша-Хороший 06.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от arp_186 (Сообщение 914361)
Стихия передалась замечательно...:)
А, самое интересное, что большинство снимков (даже просто модели на нейтральном фоне) создают очень живое ощущение. Прекрасно понимая, что перед глазами модель со всеми её условностми, определяемыми масштабом и технологией изготовления, видишь настоящую машину. Особенно снимки "Москвича"-универсала хороши.

Дорогие коллеги! Я безумно рад что Вам нравятся мои модели и моя визитка и я с огромным удовольствием готов показать всю свою коллекцию! Правда сейчас не так много свободного времени чтобы все отснять...поэтому выкладываю пока фото которые есть:icon_redface:

arp_186 07.03.2012 00:11

Цитата:

= Обожаю 130-еееееееЕ!!!
Сегодня видел два живьём с таким же передком...:)
Хотя в большинстве случаев при создании советских машин в большей или меньшей мере "вдохновлялись" какими-то западными, советские получились более гармоничные, чем их "прародители". Тот же "газон" 51-й, 21-я "Волга", да много примеров. У буржуев по куче моделей, фантазия истощается всё время что-то новое плодить. А наших машин единицы, они делались надолго (или подолгу...:) ), были "выстраданы", посему и красивы...
:)

Валентин 1963 07.03.2012 00:30

Андрей! Поздравляю с открытием показа твоей замечательной коллекции! Ждём остальных красавцев!

arp_186 07.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Андрюша-Хороший (Сообщение 914389)
Вы это имеете ввиду?:wink2: Вот несколько грузовиков-пикапов Американцев...+Наш опытный ЗиЛ и Я с ЗиЛом с ранней, моей любимой решеткой!:icon_redface:

Ну да, в этом духе.
Есть какой-то грузовик, не знаю, то ли Форд, то ли ещё что. Его, по-моему, румыны выпускали под маркой "Стягул рошу". Тот ещё ближе...
Параллелей много.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.