Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 80. Москвич-3-5-6 (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=449)
-   -   Легкая доработка и покраска салона Москвич-3-5-6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=18745)

kukurund 05.03.2012 02:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 912870)

Доработал задние фонари.
Прочернил решётку воздуховода на капоте.
Наклеил номерные знаки прототипа (заднюю пластинку с надписью "Москвич" привёл к нормальному размеру).
Ну, и покрасил салон.

Очень у вас замечательно получилось. Я вот тоже покрасил салон и зачернил диски, но салон я тупо залил в один тон... надо до магазина дойти, краску купить :)))

У меня пара вопросов - я в деле доработок профан, а очень завидно смотртеть, на то кто как дорабатывает :))) Буду мучать вас!

1) как вы сделали так задние фонари? Я покрасил краской поверх, это конечно не то...
2) Решетку чернили так же как диски?
3) Где вы берете декали панели приборов и номера? Особенно номера покоя не дают, я печатал на принтере, получается так себе...
4) Где в РФ недорого купить bare metal? Вещь стоящая, не отваливается при малейшем касании?

(руль для меня китайцы зажали, пришлось ставить первый попавшийся - с таким браком я ещё не сталкивался)

Что бы не было офтопом моя поделка:

andreyoff 05.03.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от kukurund (Сообщение 913907)
...Буду мучать вас! ...

Спасибо! ))))
Я Вам очень подробно в "личку" ответил.

Bender-x100 10.03.2012 00:57

Доработка Москвич-3-5-6

Вложений: 9
Салон оформил, опираясь на работы коллег и фото из журнала, в теплых бежево-коричневых тонах. Приборка, тоннель, задняя полка и пластмассовые части дверных карт - Звезда "охра"; мягкая обивка дверных карт, сидений и заднего дивана - Звезда "древесный", все остальные части сидений и дивана - светло-коричневый; пол - Звезда - темно-коричневый.

Повесил ГРЗ с известной всем фотографии; разделил переднюю оптику под колпаком фары на габарит и поворотник; обозначил стояночные фонарики на задних стойках кузова; подкрасил фонари; затонировал отверстия в дисках.

CAH4EC 26.03.2012 04:44

перекраска

Уважаемые коллеги, сам я с покраской конкретно не дружу, так что может быть кто-нибудь возьмется профессионально перекрасить 5 Москвичей-3-5-6 на заказ?
2 в желтый (милицейский) цвет, а
3 в серо-голубой (раллийный) цвет с черным капотом.
Возможно так-же будет необходимо нанесение декалей с последующим покрытием лаком.
Ну и соответственно покраска салона.
Если кого-то заинтересовало предложение, обращайтесь пожалуйста в личку.

Богдан Долотко 20.05.2012 21:29

Вложений: 8
Наконец закончил доработку Москвич-3-5-6:
1) Естественно, покрашена гланая часть - салон. Использовал два цвета: "каменный" и "кожа" "Звезда", а также дверные карты частично покрыты лаком "Tamiya"
2) Приборная панель получилась довольно корявая, ну что ж, ничего не поделаешь, и так пытался 2 раза ее покрасить, хоть как-то. Еще наклеил приборы.
3) Доработаны задние фонари, а именно обозначены поворотники "Тамией" Х-26
4) По кузову мелочь: хромированные накладки на молдинги, габаритные фонарики на вытяжных отверстиях, затонирована решетка кое-как, установил шины "бауэр".
5) Поселил модельку в "гаражике", чтобы ей было комфортно:bebe:

kukurund 21.05.2012 00:23

Всё отлично, только диски просто необходимо затонировать, очень они так игрушечные...

Богдан Долотко 21.05.2012 07:44

Диски делать не стал, не уверен, что смогу их нормально сделать. скороее испорчу

kukurund 21.05.2012 11:52

не попробуешь - не научишься :)) Я тоже с пары решеток хром стёр, прежде чем понял в чем проблема :)))

Богдан Долотко 21.05.2012 21:01

Дл я меня такие мелочи не принципиальны, я сделал все что было в силах, а запарывать модель вот такой фигней не хочу.

ant213 21.05.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Богдан Долотко (Сообщение 928848)
Дл я меня такие мелочи не принципиальны, я сделал все что было в силах, а запарывать модель вот такой фигней не хочу.

Диски, решётки можно тонировать черной или тёмно-серой акриловой Звездой. Если не получилось - краска легко удаляется зубочисткой. Даже если захотите - не "запорете". Другое дело - если нет желания...

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.