![]() |
Вложений: 2
Цитата:
У меня пара вопросов - я в деле доработок профан, а очень завидно смотртеть, на то кто как дорабатывает :))) Буду мучать вас! 1) как вы сделали так задние фонари? Я покрасил краской поверх, это конечно не то... 2) Решетку чернили так же как диски? 3) Где вы берете декали панели приборов и номера? Особенно номера покоя не дают, я печатал на принтере, получается так себе... 4) Где в РФ недорого купить bare metal? Вещь стоящая, не отваливается при малейшем касании? (руль для меня китайцы зажали, пришлось ставить первый попавшийся - с таким браком я ещё не сталкивался) Что бы не было офтопом моя поделка: |
Цитата:
Я Вам очень подробно в "личку" ответил. |
Доработка Москвич-3-5-6
Вложений: 9
Салон оформил, опираясь на работы коллег и фото из журнала, в теплых бежево-коричневых тонах. Приборка, тоннель, задняя полка и пластмассовые части дверных карт - Звезда "охра"; мягкая обивка дверных карт, сидений и заднего дивана - Звезда "древесный", все остальные части сидений и дивана - светло-коричневый; пол - Звезда - темно-коричневый.
Повесил ГРЗ с известной всем фотографии; разделил переднюю оптику под колпаком фары на габарит и поворотник; обозначил стояночные фонарики на задних стойках кузова; подкрасил фонари; затонировал отверстия в дисках. |
перекраска
Уважаемые коллеги, сам я с покраской конкретно не дружу, так что может быть кто-нибудь возьмется профессионально перекрасить 5 Москвичей-3-5-6 на заказ?
2 в желтый (милицейский) цвет, а 3 в серо-голубой (раллийный) цвет с черным капотом. Возможно так-же будет необходимо нанесение декалей с последующим покрытием лаком. Ну и соответственно покраска салона. Если кого-то заинтересовало предложение, обращайтесь пожалуйста в личку. |
Вложений: 8
Наконец закончил доработку Москвич-3-5-6:
1) Естественно, покрашена гланая часть - салон. Использовал два цвета: "каменный" и "кожа" "Звезда", а также дверные карты частично покрыты лаком "Tamiya" 2) Приборная панель получилась довольно корявая, ну что ж, ничего не поделаешь, и так пытался 2 раза ее покрасить, хоть как-то. Еще наклеил приборы. 3) Доработаны задние фонари, а именно обозначены поворотники "Тамией" Х-26 4) По кузову мелочь: хромированные накладки на молдинги, габаритные фонарики на вытяжных отверстиях, затонирована решетка кое-как, установил шины "бауэр". 5) Поселил модельку в "гаражике", чтобы ей было комфортно:bebe: |
Всё отлично, только диски просто необходимо затонировать, очень они так игрушечные...
|
Диски делать не стал, не уверен, что смогу их нормально сделать. скороее испорчу
|
не попробуешь - не научишься :)) Я тоже с пары решеток хром стёр, прежде чем понял в чем проблема :)))
|
Дл я меня такие мелочи не принципиальны, я сделал все что было в силах, а запарывать модель вот такой фигней не хочу.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |