![]() |
Отличная идея, у самого много книг и журналов (по большей части, найденных в сети).
А по поводу формата DJVU вы что думаете? И насчет файлообменника. С ifolder.ru скачивать действительно удобнее, т.к. он поддерживает докачку. И продлевать срок хранения можно очень долго, а потом файл снесут в архив и его можно будет скачать, посмотрев рекламу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте проведем тест.
Я закачал книгу Boniface J-M., Jeudy J-G. Les Vehicules du Debarquement Ссылка: |
Цитата:
|
Цитата:
Скачалась нормально. Интересная книга, но страницы я бы сделал немного покрупнее. Да, и хорошо бы давать описание, о чем книга, а то кому хочется качать кота в мешке? |
В этом тест и заключается - как у кого качается. Что касается кратких аннотаций - учту на будущее. Насчет размера - тут ничего поделать нельзя, т.к. эту книгу я в таком виде скачал из файлообменной сети eMule.
|
Вложений: 1
Книга DUKW in action издательства squadron/signal.
История создания и применения автомобиля-амфибии GMC DUKW-353. Ссылка: Размер - 7 Мб. Страниц - 53. |
Тоже в порядке теста :D
Журнал "Мотор" за февраль 1935 г. Где нашел - уже не вспомню. По содержанию похож на "Автомобильный транспорт" - по большей части, теоретические статьи с графиками и формулами. Цитата:
13,7 Мб, 44 стр. |
И немного в защиту формата DJVU.
Формат этот годится для тех книг, которые проиллюстрированы не фотографиями, а черно-белыми рисунками (именно так!). Для примера выложил "Книгу самодеятельного конструктора автомобилей" В. М. Геслера и В. В. Яуре. Сведения и рекомендации по постройке самодельного автомобиля - расчеты, подбор агрегатов и материалов, обзор самоделок и интересных конструктивных решений. 139 листов (2 стр. на лист), 3,6 Мб |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |