Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 17.05.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1253677)
А что, разве Ченте Сессанта Кваттро была в своё время неуспешна? Даже после неё 166 ещё пыталась дёргаться на рынке - в основном на своём.

даже среди соплатформенных конкурентов вот, что вышло.
Альфа 164 - 270 000 машин
Фиат Крома - 450 000 машин
Лянча Тема - 360 000 машин
Сааб 9000 - 500 000 машин
а если, к примеру Е34 взять с её 1 333 000 экземпляров.:facepalm:
Прям жутко обидно за Альфу...

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1253678)
Раннюю Миничамповскую Авоську не помню у тебя, из старых запасов или недавно обзавёлся? Я то её взял уже тогда, когда и новая вышла, но мне для полноты собрания...

V8 ты имеешь ввиду? Я также в пределах последних двух лет взял, не помню точно когда. И тоже, для полноты коллекции :yes: В дополнение к двум новым

Цитата:

Опель это чей такой?

журнальный. Там у них какая то подсерия именная с иной раскраской есть же!

Цитата:

А мне вот из этого ряда всё же 993 наиболее импонирует. Вершина развития швейной машинки )

уж очень он био

Цитата:

У тебя разве Пересовская модель? Это не Вэнгардз разве? (который любит нас радовать "вкусными" исполнениями моделей островных машин).

ИКСО регулярное. Перес начудил тут да, Санбим Лотос и с левым рулём, прям как будто "по многочисленным письмам трудящихся бывших владельцев с континента"

Цитата:

Вот, например, про Цитрамон - а чего не Xantia? Тоже ведь с оригинальным кузовом и на гидропневматике. Но и её тогда называли "Пежо в кузове Ситра".

ХМ был наследником одной, продолжительной легенды, начатой "богиней", а может даже ещё "Траксьён Аваном". Настоящий большой Ситроен. С него и спрос велик. Он есть ТруЪ :yes: Ситроен.
Ксантия же, кстати в отличии от ХМ-а, вполне себе рыночно-успешная, несмотря на тот-же самый "Хайдрактив-3", наследовала только Бэикс-у и GSA которые канеш тоже история марки, но всё же ширпотреб. С них спрос невелик

Цитата:

Или вот про Сааб - какой из них "последний настоящий"? 9-5 и 900NG это вообще Опели, 9000 это Фиат, 900OG рисовал не Сасон, у 99-го мотор английский, а двухтактные не едут :facepalm: (а должны ведь - летать!). Вывод - труЪ Сааба не существует! )))) а то так можно и до Ur-Saab договориться ))

в Саабах не силён, но вчера наткнулся на прошлогоднюю ещё "новость", что последний собранный ещё в 14-м году (9-3 кажется) летом 19-го с аукциона продали. Мыкалась практически новая машина где-то, стояла. Вот этот вот, был точно "последний" в принципе ((

Цитата:

Ты ещё Рено Волосатис вспомни )))

тогда уж лучше "Авантайм" вспомнить. Вот где французы просто жару дали, да так, что все вокруг просто не поняли, что случилось. Слишком рано пришел видать. А в истории с "Вель-Сатисом" мне кажется "Шафран" просто грустный уродец между ним и 25-й

Цитата:

(((((((( я не вижу оптимизма в будущем с этими электротостерами на колёсах ((

ну, просто очередной "железный конь приходит на смену крестьянской лошадке товарищи!" Так, что.... что-то всё равно будет. Поглядим...

Добавлено через 51 минуту
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1253677)
Вложение 1195823
Мне тоже нравится! :good: Только надо синюю .Или красную :yes:

синии были в виде Мини (не Макси) Чампса, такие же - рестайл в модификации Super. Кесс ещё делал в разных цветах и дорестайл он более ТруЪ-шный и даже полноприводную Квадрифольо Верде :good:

Colobox 17.05.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1253700)
даже среди соплатформенных конкурентов вот, что вышло.
Альфа 164 - 270 000 машин
Фиат Крома - 450 000 машин
Лянча Тема - 360 000 машин
Сааб 9000 - 500 000 машин
а если, к примеру Е34 взять с её 1 333 000 экземпляров.:facepalm:
Прям жутко обидно за Альфу...

Саабу сделала кассу американская профессура ) ну и свои скандинавы. Фиату, похоже, итальянские госорганы и бизнес. Я удивлён, что Лянчи продали больше, чем Альфы.

Цитата:

V8 ты имеешь ввиду? Я также в пределах последних двух лет взял, не помню точно когда. И тоже, для полноты коллекции :yes: В дополнение к двум новым

Да, V8 конечно. А для полноты ещё Schabak нужен :yes:

Цитата:

журнальный. Там у них какая то подсерия именная с иной раскраской есть же!

Да, вспомнил этот перевыпуск Опель-серии, все в серебристом.

Цитата:

ИКСО регулярное. Перес начудил тут да, Санбим Лотос и с левым рулём, прям как будто "по многочисленным письмам трудящихся бывших владельцев с континента"

Точно, это Перес, они любят машины на французских номерах воспроизводить :bebe:
Вообще, поиск прототипов для пересовских моделей это занятие увлекательное, они вечно учудят что-нибудь такое редкое, что выпускалось именно в такой комплектации где-нибудь далеко и пару месяцев всего ) и находят же прототипы...

Цитата:

ХМ был наследником одной, продолжительной легенды, начатой "богиней", а может даже ещё "Траксьён Аваном". Настоящий большой Ситроен. С него и спрос велик. Он есть ТруЪ :yes: Ситроен.
Ксантия же, кстати в отличии от ХМ-а, вполне себе рыночно-успешная, несмотря на тот-же самый "Хайдрактив-3", наследовала только Бэикс-у и GSA которые канеш тоже история марки, но всё же ширпотреб. С них спрос невелик

Да, Большой Ситр такой Большой... мне они как-то не в тему всё время (( надо только жандармские DS, CX и SM подобрать.

Цитата:

ну, просто очередной "железный конь приходит на смену крестьянской лошадке товарищи!" Так, что.... что-то всё равно будет. Поглядим...

Железный конь пришёл, а куда тогда гусары девались? Все в ВДВ ушли со скуки ))

wassermann 17.05.2020 12:54

Вложений: 1
Насчёт последнего труъ Цытроена - а как же С6?
На мой взгляд ,- выдающийся автомобиль. Вот после него действительно всё.

Colobox 17.05.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1253736)
Насчёт последнего труъ Цытроена - а как же С6?
На мой взгляд ,- выдающийся автомобиль. Вот после него действительно всё.

Первый C5 ещё хороший, харизматичный, с "неправильной" ситроеновской архитектурой кузова. Мне он очень нравился когда-то ) и да, с его гидроподвеской тоже владельцы мучались ((

Maksus 17.05.2020 14:25

У меня есть С5, надо будет выложить при случае.

Colobox 17.05.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1253745)
У меня есть С5, надо будет выложить при случае.

Крестоносный?

Maksus 17.05.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1253759)
Крестоносный?

Медицинский, крестов нет, только звезды жизни.

Colobox 17.05.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1253762)
Медицинский, крестов нет, только звезды жизни.

Да, я забыл, что у буржуев снежинка.
Но, выходит, универсал? А это не труЪ Цитрамон, ибо половина неправильной архитектуры теряется. Универсалы все одинаковые (( (за редким исключением)

Maksus 17.05.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1253763)
Да, я забыл, что у буржуев снежинка.
Но, выходит, универсал? А это не труЪ Цитрамон, ибо половина неправильной архитектуры теряется. Универсалы все одинаковые (( (за редким исключением)

Так нечестно, у меня с седанами вообще беда-беда.

Colobox 17.05.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1253765)
Так нечестно, у меня с седанами вообще беда-беда.

Что вполне логично и понятно. Скоро пришлю тебе немецкий седан в правильной для твоего собрания окраске )

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.