Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Maksus 09.05.2020 20:50

До сотни за 22 секунды, максималка - 129, вот на дорогах благодать-то была.
В ряду соперников 164й Опель уж очень архаично выглядит, прям даже обидно.

Pivoraki 09.05.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1253434)
Про 164 говорить нечего, классическая красота, но очень симпатичны и одноклассники, особенно их выбор на первых фото.

"Тема", уже не новА и на этих страницах присутствовала, а вот Xm, ещё обсудим :wink2:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1253434)
А 930й то куда харизматичней, имхо. Вообще, как по мне, так именно он есть квинтэссенция 911 модели всех времён.

Ох, Слав...неблагодарное это дело, обсуждать реальную ТРУшность поколений 911-го.
По мне так, 964-это становой хребет. Выглядит как "ещё тот", но при этом, настоящая машина, с АБС, полным приводом, автоматом, активной аэродинамикой и ещё 80-ю нововведениями, отделяющими его от 930-го, автомобиля из эры суперкаров-убийц.
...хотя кабриолет и тарга, да, внешне наиболее привлекательны именно в 930-м :good:

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1253437)
До сотни за 22 секунды, максималка - 129, вот на дорогах благодать-то была.

тогда вообще благодать была )) ...помню, мама нас с братом в охапку и прямым рейсом в Адлер. Папа то-ли из Павлодара, то-ли Кустаная, тоже прямым рейсом :shok: со своей смены...и все вместе (география постояльцев - весь Союз), в Гандиади, в огромном доме Нодара и Нателлы, поём песни. Мы ловим светлячков, а взрослые пьют вино из огромных бочек Нодара...

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1253437)
В ряду соперников 164й Опель уж очень архаично выглядит, прям даже обидно.

а, они одногодки!!! Ну он "Альфе" и не конкурент. Просто одноклассник!

wassermann 09.05.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1253426)

Машинка - Максичампс. В наименее выразительном цвете, увы! ((:facepalm: дал маху. Надо было брать серебристую! Похоже выбирал не как модель, а как настоящую. Любовь, она такая...

Ой какая шикарная вещь. Как в Спруте, у Тано Карриди.

Danik 09.05.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1253427)
как водится, снимок с одноклассниками, не полный ибо только те, что под руками. Но тож пойдёт.

Аж прослезился, прям "ностальжи 90ые", особенно ситроен который я тогда в начале 90х в Баку увидел,был для меня как НЛО!:good:
А вместо омеги нет желания сенатора поставить, или рядом? Вроде как "люксовая" версия считалась.

Шикарная линейка!!!

Pivoraki 09.05.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от Danik (Сообщение 1253442)
А вместо омеги нет желания сенатора поставить, или рядом? Вроде как "люксовая" версия считалась.

Есть и Сенатор-Б и А, и вся прочая немецкая премиум-троица в полном объёме, как уже не раз писал, в гараже в коробках, на даче :yes:
Всё пересниму :pioneer: только вот карантин отменят, чтобы и витрину большую перевезти со старой квартиры, а затем и собственно всю коллекцию из заточения в новый дом! :yes:

Maksus 09.05.2020 23:02

Ну вот, всем пасибки ставят, а я опять мимо... Везде несправедливость.

Pivoraki 09.05.2020 23:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1253447)

Макс, прости! :drinks:Исправляю вопиющую несправедливость!!!
И ещё тебе вот анонс, того, к чему мои залитые коньяком мозги, сегодня уже не особо готовы!

...назовём это - машинки с детских рисунков! Или "бокси-стайл"

HaruTarra 09.05.2020 23:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1253447)

Жизнь - это боль... (с) :yes:

Danik 09.05.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1253450)
Жизнь - это боль... (с) :yes:

Особенно про Сбербанк понравилось! Показалось, что Сбербанк отменяет проценты по кредитам:rofl:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1253446)
Есть и Сенатор-Б и А, и вся прочая немецкая премиум-троица в полном объёме, как уже не раз писал, в гараже в коробках, на даче :yes:
Всё пересниму :pioneer: только вот карантин отменят, чтобы и витрину большую перевезти со старой квартиры, а затем и собственно всю коллекцию из заточения в новый дом! :yes:

"Ждёмс, до 1ой звезды!")))

cyberman 77 10.05.2020 00:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1253431)
Ещё один кубик в линейку моделей моих 964-х, кои я люблю и обожаю.
Модель "простой" 250-ти сильной (судя по донышку, где присутствует кардан) "карреры-4" - дореформенной, с плоскими зеркалами и дисками "солнышками"

"Сравнилочка" опять таки с тем, что под руками: 964-м же "турбаком" и с 930-й "Каррерой" - предшественницей

Ну раз любишь, вот тебе Денис, новинка в 1/43 с одного гонконгского модельного магазина . P.S. Хотя модели получились чего-то слишком вычурными.....

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.