![]() |
Цитата:
|
Clio Williams
Вложений: 8
...ну и чтобы два раза не вставать.
Ещё один "горячий" малыш и тоже француз. Хотя и более поздний. Год рождения 1993. Все же первый "Клио" чрезвычайно хорош для своего класса и размера на мой взгляд. Крайне ладная машинка с какого ракурса не глянь :good: А уж его "горячая" модификация с двухлитровым мотором и подавно. И пусть название чисто "юбилейное" - собственно "Вильямс" к разработке машины никакого отношения не имеет. То лишь дань былому формульному альянсу, машина ехала отменно, заставляя нервничать конкурентов. Дряхлая легенда 205ГТИ только что ушла на пенсию, все прочие "Корсы", "Поло", "Пунто" и.т.д. ничем подобным ответить не могли. Вот он, новый "царь горы" и эталон, только теперь уже в "Б"- классе. Renault Clio Williams 1993 (Norev) |
Вложений: 3
О, смотрю, моя тема пошла.
Из "горячих" ещё были Citroen ZX Volcane, Peugeot 106 Rallye, Citroen AX GTI. Эти вообще самолёты были. А 309 - хорошая была машина. У моего друга была, правда 1.4, но надежная, не болела. Клио Вилльямс - тоже клёвая штучка, она правда пользовалась репутацией Рено из Ф1, что не очень кошерно. Цитата:
Но это уже не то. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Куча противотуманок в бампере и литые диски бОльшего размера типа что-то решили, но этого явно мало Цитата:
|
Цитата:
309 это, конечно, машина 80-х, но Пежо и в 90-е с их засильем "автомобилей-подушек" умудрялись делать силуэт своих машин лёгким, воздушным, с низкой поясной линией - в пику тому же грузному ФИАТ Типо, например. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Денис, а вот это видел?
Кроме этой plain body появились и расписные |
Цитата:
Только совсем расписную в формат коллекции не "уложу", а плэйн боди одутловат - думаю придется дооформить, подкрашивать полосами какими то чтоли... |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |