![]() |
Вложений: 5
...и кстати о моделях. Ещё летом помнится, приобрел я чудную пару "штрихов" Хеллеровских, на фоне возмутительного бабьего выкаблучивания по крышам несчастных моделей на ютубе. До сих пор сердце заходится :cray: ...тогда зафотать по лЮдски, что-то всё не получалось их.
Исправляюсь. ...что конкретно знаменует данная парочка не ведаю. информации так и не сыскал никакой. В боксе живут парой. Один (красненький) типа цел и новёхонек. Второй (серый) жизнью потёрт, лишен части колесных колпаков и прочей мелочевки. Штернов нет у обоих, сберусь приторочить из запаса собственной травленки как нибудь... |
А это класс. Любимый Мерседес всех времен.
|
Вложений: 3
Цитата:
Ждем весны:yes: Цитата:
Такое безреференсное прочтение дизайна тех времен заслуженными и народными художниками СССР. Как по мне лучше действительно с Вольвы срисовали.:yes: А так получилось, опять же на мой взгляд, что среднее между проигрывателем винила Вега и мопедом Карпаты и майфуном Электроника. Попробуй все эти фоты в одно собрать, на выходе этот ЗиЛ и получится. :wink2::drinks: ЗЫ а про Дюзики я вот тебе чего скажу, Как говорил один известный человек :wink2: ..... Сегодня в красоту линий Дюзенберга не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, именно таким его и видели инженеры. Склеить несклеиваемое. На таком можно и в Кремль и в булочную. Но вам с Раисой Максимовной канеш не угодишь, увы. :haha: Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно инженеры не растратили свой запал:wink2: не растеряли навыков советской школы, дизайнеры не научились надеюсь машины рисовать:wink2: Аж жужит, как хочется глянуть, чего они там президенту нашему в кортеж сотворили:yes: На сколько советская школа живее всех живых:yes: |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...и вообще, на мой взгляд, лучше бы черпали вдохновение не в Паккарде этом перерисованном, насколько б ни был 110-й хорош, а в 114/117, куда более аутентичных и до жути стильных! |
Вложений: 1
Так у него ещё и корма как у ЗИСа.
|
Как бы то ни было, но мне нравится.
|
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |