Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 31.03.2018 17:18

Вложений: 5
...и кстати о моделях. Ещё летом помнится, приобрел я чудную пару "штрихов" Хеллеровских, на фоне возмутительного бабьего выкаблучивания по крышам несчастных моделей на ютубе. До сих пор сердце заходится :cray: ...тогда зафотать по лЮдски, что-то всё не получалось их.

Исправляюсь.

...что конкретно знаменует данная парочка не ведаю. информации так и не сыскал никакой. В боксе живут парой. Один (красненький) типа цел и новёхонек. Второй (серый) жизнью потёрт, лишен части колесных колпаков и прочей мелочевки. Штернов нет у обоих, сберусь приторочить из запаса собственной травленки как нибудь...

wassermann 31.03.2018 20:49

А это класс. Любимый Мерседес всех времен.

BARSUK72 02.04.2018 10:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1225485)
весна ранняя, ковры в химчистку сдАдены, чтобы лето во всей красе!!!

Это дело:good::good::good:
Ждем весны:yes:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1225485)
...вот попробуй ещё :nono: только добавь, что он (ЗИЛ) похож на вольву какую, скажу, что все твои Дюзенберги... :threaten:

Да нет, Денис, этот зил, даже на Вольву не похож:yes:
Такое безреференсное прочтение дизайна тех времен заслуженными и народными художниками СССР. Как по мне лучше действительно с Вольвы срисовали.:yes: А так получилось, опять же на мой взгляд, что среднее между проигрывателем винила Вега и мопедом Карпаты и майфуном Электроника. Попробуй все эти фоты в одно собрать, на выходе этот ЗиЛ и получится. :wink2::drinks:

ЗЫ а про Дюзики я вот тебе чего скажу,
Как говорил один известный человек :wink2:
..... Сегодня в красоту линий Дюзенберга не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.:wink2:

Maksus 02.04.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1225592)
...что среднее между проигрывателем винила Вега и мопедом Карпаты и майфуном Электроника...

Это ты прям новый автобус любой фирмы на планете описываешь:rofl:

Pivoraki 02.04.2018 13:25

Цитата:

А так получилось, опять же на мой взгляд, что среднее между проигрывателем винила Вега и мопедом Карпаты и майфуном Электроника. Попробуй все эти фоты в одно собрать, на выходе этот ЗиЛ и получится. :wink2::drinks:

мнэээ...ну, Борь, перефразируя твоё сермяжное сравнение получаю на выходе примерно так: солиден и монументален, при этом молод душой, энергичен и демократичен....мне нравится! :yes:
Уверен, именно таким его и видели инженеры. Склеить несклеиваемое. На таком можно и в Кремль и в булочную. Но вам с Раисой Максимовной канеш не угодишь, увы. :haha:

Цитата:

ЗЫ а про Дюзики я вот тебе чего скажу,
Как говорил один известный человек :wink2:
..... Сегодня в красоту линий Дюзенберга не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.:wink2:

не претендую. При этом сундуки с мануфактурой на даче до сих пор стоят. Бабушкины ещё запасы. Маме запретил выкидывать в надежде тебе перепродать лет через десять! :drinks: )))

BARSUK72 02.04.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1225625)
мнэээ...ну, Борь, перефразируя твоё сермяжное сравнение получаю на выходе примерно так: солиден и монументален, при этом молод душой, энергичен и демократичен....мне нравится! :yes:
Уверен, именно таким его и видели инженеры. Склеить несклеиваемое. На таком можно и в Кремль и в булочную.

Стильно, модно, молодежно :yes:
Вот интересно инженеры не растратили свой запал:wink2: не растеряли навыков советской школы, дизайнеры не научились надеюсь машины рисовать:wink2: Аж жужит, как хочется глянуть, чего они там президенту нашему в кортеж сотворили:yes: На сколько советская школа живее всех живых:yes:

Antitrend 02.04.2018 17:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1225646)
Вот интересно инженеры не растратили свой запал:wink2: не растеряли навыков советской школы, дизайнеры не научились надеюсь машины рисовать:wink2: Аж жужит, как хочется глянуть, чего они там президенту нашему в кортеж сотворили:yes: На сколько советская школа живее всех живых:yes:

А ты штоле не видел? Стильно... Насчет модно и молодежно не знаю. Но нормально, вроде. На Роллс смахивает, ну Зис попробовали процитировать слегка решеткой.

Pivoraki 02.04.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1225646)

Борь, ну дык оно жеж сколько времени моторгенератором жужжит по полигонам та? Да и так недолго думаю осталось и нам таки покажут :bebe:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1225647)
А ты штоле не видел? Стильно... Насчет модно и молодежно не знаю. Но нормально, вроде. На Роллс смахивает, ну Зис попробовали процитировать слегка решеткой.

Вот не соглашусь насчёт Роллса Слав. 110-й он, во всём. И мордой и пластикой бортов...насколько это вообще можно понять в камуфляже канеш. Кароч покажут живьём, от и побазарим :good: ))

...и вообще, на мой взгляд, лучше бы черпали вдохновение не в Паккарде этом перерисованном, насколько б ни был 110-й хорош, а в 114/117, куда более аутентичных и до жути стильных!

Maksus 02.04.2018 18:50

Вложений: 1
Так у него ещё и корма как у ЗИСа.

Antitrend 02.04.2018 19:15

Как бы то ни было, но мне нравится.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.