Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 24.07.2017 20:01

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1210985)
Я подумал было про него, но потом - не твой "калибр"... )) и не стал озвучивать версию.
Не люблю я А-шку (но модельки тоже есть ;) ); усугубляется профессиональным к ней отношением (

так и есть, не мой формат, но уж очень приметен автомобильчик, да ещё и такая курьёзная история. за то и не смог пройти мимо! :good:
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1210985)
А моделька у Herpa хороша! Увесиста, такая лося снесёт и не заметит ))

это дааа, а вот мои следующие обновки, не так увесисты, зато изрядно весомы по содержанию!
Не удержался, пардон за фото с телефона :sorry: Жара нынче стоит великая у нас опять (( Ночью за тридцать а днём за сорок, лезть, налаживать "фоцык" мОчи нету.

...итак, вот такое вот "Фаллеровское", пластмассовое чудо. Чуть позже непременно пересниму всё :pioneer:

Antitrend 24.07.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210996)
...итак, вот такое вот "Фаллеровское", пластмассовое чудо. Чуть позже непременно пересниму всё :pioneer:

Ну хоть на переснимке пооткрываешь же все, что там должно открываться?:)
Поздравляю:drinks:

Pivoraki 01.08.2017 19:30

...немного о фаллере.
Всё ещё пытаюсь понять смысловую или мож культурно-эстетическую нагрузку этого :shok: ((
ПС: походу какой-то фетиш на почве продаж бабьей обуви через интернет. Там этого довольно много :facepalm:

Colobox 01.08.2017 19:39

Ты сдурел на ночь такое выкладывать! :shok:

А в отношении исполнительницы требую возбудить уголовные дела по признакам ст. 110, 214 и 282 УК РФ. И пожизненный эцих с гвоздями! :facepalm: ну или как минимум капкан на крупного зверя )))

Pivoraki 01.08.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1211440)
Ты сдурел на ночь такое выкладывать! :shok:

А в отношении исполнительницы требую возбудить уголовные дела по признакам ст. 110, 214 и 282 УК РФ. И пожизненный эцих с гвоздями! :facepalm:

не хотел такое в одиночку переживать (((
не вздумай копать дальше!. Вообще не уснёшь!!! Они...они, они падлюки там такоое вытворяют :cray:

Colobox 01.08.2017 19:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1211442)
не хотел такое в одиночку переживать (((
не вздумай копать дальше!. Вообще не уснёшь!!! Они...они, они падлюки там такоое вытворяют :cray:

Даже и не подумаю! Кому положено разберутся (у нас в Колобковске полиции много :rofl: )

Pivoraki 01.08.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1211443)
Даже и не подумаю! Кому положено разберутся (у нас в Колобковске полиции много :rofl: )

уже пусть постараются! Каждую падлюку отловить чтобы и в кандалы, да в китай на фабрику к Пэрэсу. На пять лет журналку собирать с конфискацией!!! :threaten:

Colobox 01.08.2017 19:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1211444)
уже пусть постараются! Каждую падлюку отловить чтобы и в кандалы, да в китай на фабрику к Пэрэсу. На пять лет журналку собирать с конфискацией!!! :threaten:

Что-то сурово ты с ними... ст. 58 давно отменили :buba:
Может они просто больны? Тогда полиция бессильна, только Зигмунд Яковлевич разберётся ))

HaruTarra 01.08.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1211437)
... Всё ещё пытаюсь понять смысловую или мож культурно-эстетическую нагрузку этого :shok: ((

:facepalm:

wassermann 02.08.2017 19:40

Когда то мечтал о таком Фаллере. Это была сказка.
Модели шикааарные!

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.