Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 24.07.2017 15:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1210935)
Как много ты выложил обнов, Денис!
Что могу сказать, почти всё понравилось, и Мерседес, и Гольфик и Шутинг Брейк слепленный из Ягуара :yes:, в общем поздравляю с обширным пополнением коллекции :good::good::good:

Спасибо Олег,
то ещё не всё! ))
Вот к примеру только прибыло :bebe: в дополнение на тему, что SEC-ов много не бывает, этих вот на мой взгляд, тож много не бывает ;-)

Pivoraki 24.07.2017 15:46

...да, вот ещё кое, что забыл! Ну тут догадаться не сложно ))

Maksus 24.07.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210970)
...да, вот ещё кое, что забыл! Ну тут догадаться не сложно ))

Он:rofl:? Лось же...

Pivoraki 24.07.2017 17:47

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1210972)
Он:rofl:? Лось же...

ага, почти попал ))
...долго рыл, искал то эпичное фото из 90-х с обескураженными шведскими журиками и лежащим на боку первом, ещё не серийным А-классом, но увы. Не сыскал. Прям вот, звёздный час этой машинки. Грандиозный скандал в самом начале карьеры. Перекалибровка задней подвески и куча бабла на дооснащение уже выпускаемой модели системой стабилизации, ранее ей не положенной по ранжиру. Столько зловонной, коричневой жидкости вылилось на ранее непогрешимый в своём сиянии "штерн", соцсетей ещё вот не существовало, а то бы лосиными мордами затыкали бы до смерти небось...ну и ничего. До сих пор вон бегают...
Моделька - Херпа. Тож "на сдачу".

Maksus 24.07.2017 18:36

Вложений: 3
Эти фото?

Pivoraki 24.07.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1210982)
Эти фото?

:good: нет, но из той же серии
как сыскал?

Colobox 24.07.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210976)
ага, почти попал ))
...долго рыл, искал то эпичное фото из 90-х с обескураженными шведскими журиками и лежащим на боку первом, ещё не серийным А-классом, но увы. Не сыскал. Прям вот, звёздный час этой машинки. Грандиозный скандал в самом начале карьеры. Перекалибровка задней подвески и куча бабла на дооснащение уже выпускаемой модели системой стабилизации, ранее ей не положенной по ранжиру. Столько зловонной, коричневой жидкости вылилось на ранее непогрешимый в своём сиянии "штерн", соцсетей ещё вот не существовало, а то бы лосиными мордами затыкали бы до смерти небось...ну и ничего. До сих пор вон бегают...
Моделька - Херпа. Тож "на сдачу".

Я подумал было про него, но потом - не твой "калибр"... )) и не стал озвучивать версию.
А моделька у Herpa хороша! Увесиста, такая лося снесёт и не заметит ))
Не люблю я А-шку (но модельки тоже есть ;) ); усугубляется профессиональным к ней отношением (

Maksus 24.07.2017 19:08

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210984)
:good: нет, но из той же серии
как сыскал?

По немецки в немецком же гугле набирал. Ещё от туда же.

Maksus 24.07.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1210985)
Я подумал было про него, но потом - не твой "калибр"... )) и не стал озвучивать версию.
А моделька у Herpa хороша! Увесиста, такая лося снесёт и не заметит ))
Не люблю я А-шку (но модельки тоже есть ;) ); усугубляется профессиональным к ней отношением (

Мне новая А-шка очень понравилась. Только зеркала мелкие, а в остальном -:good:

Colobox 24.07.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1210987)
Мне новая А-шка очень понравилась. Только зеркала мелкие, а в остальном -:good:

Новая всё таки немного иная, чем первые две. Ближе к классику - Гольфу, а не к не пойми чему )

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.