![]() |
СЕК
Вложений: 5
...а, это просто мой любимый "Мерседес" во веки веков!
Был как-то с месяц назад у нашего, местного дилера в салоне - за какой-то "железкой" заезжал и не удержался ) Проклятущие витрины с машинками стоят так, что куда не сверни, взгляд на них падает...пока ждал в общем, взял! )) ..."Миничампс", будет парой к уже имеющемуся "Автоартовскому" по принципу - "126-х SEC-ов много не бывает. ...теперь понимаю,что нужен дорестайл! а, он только журнальный (( |
Цитата:
Паш, ну это ведь уже "диско" )) Я то с удовольствием до неё тож доберусь, но не скоро... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Их оказывается ещё и серийно строили...я был почему то всегда уверен, что это именно концепт, дезигн которого лёг в основу будущей Jalpa...да и "Кунташу" тож похоже кое чего досталось.... Цитата:
Конкуренты прямые: Уррако Дино Мерак |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 1088070 Цитата:
|
Цитата:
Литраж имел не такую историю. Первой моделью была 250, потом появился апргейд в виде 300-й, и тогда же в 1974 году появилась 200-я - это не было постепенным наращиванием, а наоборот, сознательным уменьшением объема из-за драконовского налогообложения объема движка в Италии того периода - по тем же причинам Феррари выпустила версию 208 своей 308-й модели. Вот, кстати, народ их не оценил во многом из-за их младшего класса, а не из-за внешности, которая, имхо, была вполне в тренде своего периода. Они как бы попали в компанию Феррари-308 и пр. (лучших по характеристикам и престижности) и Порше-911 - тут все понятно. И не выдержали конкуренции. Цитата:
Цитата:
|
А мне SL нравится самый ранний R129, до сих пор, похоже вы со мной дружить не будете...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |