Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Antitrend 07.07.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210044)
Эта? ))))

О, йес, йес, именно она:good:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210045)
да вы батенька эстет, с мелкобуржуазными и я бы даже сказал, Байскими замашками! О ЗИЛах на полевой страде и За рулём изрядно писал, и я вот например, особо не выпендривался, а выцеживал отовсюду откуда только мог, любую информацию не о ЗИЛах и ГАЗах! )))
...вот к примеру вырезки из этого самого Авто транспорта Казахстана как раз таки про Ягуары! ;-) )))

Ну не знаю, может тебе так повезло, что даже поисковые Ягуары оказались там, а мне, наоборот, одни Зилы на марше, но не глянулось мне это не глянцевое издание и завязал я с ним:)

Pivoraki 07.07.2017 20:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1210082)
Ну не знаю, может тебе так повезло, что даже поисковые Ягуары оказались там, а мне, наоборот, одни Зилы на марше, но не глянулось мне это не глянцевое издание и завязал я с ним:)

ну раз так, вот тебе тогда парочку ЗИЛов на марше, :smile3: точнее на отдыхе после марша...
норевский и ультравский...117-го дюже люблю, не удержался, взял ещё и такого))

Antitrend 07.07.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210102)
ну раз так, вот тебе тогда парочку ЗИЛов на марше, :smile3: точнее на отдыхе после марша...
норевский и ультравский...117-го дюже люблю, не удержался, взял ещё и такого))

Вот спасибо! Аккурат таких ММЗ там хватало в избытке:) А 117-х не помню, красавец, конечно, таких много не бывает:drinks:

Maksus 07.07.2017 20:45

Вложений: 1
Мне из наших государь-мобилей больше всего импонировал 111й Г. Ибо обычный 111 - это большая Чайка, а 114й слишком прост внешне, хотя наиболее американский из всех.

Pivoraki 07.07.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1210106)
Мне из наших государь-мобилей больше всего импонировал 111й Г. Ибо обычный 111 - это большая Чайка, а 114й слишком прост внешне, хотя наиболее американский из всех.

Согласен, но есть два но
1. Членовоз (не седан)
2. Слишком сильно в его облике сквозит Кадиллаками 62-го года
поэтому мой вердикт :good: но вторичен, 114/117 лучше

Maksus 07.07.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210107)
Согласен, но есть два но
1. Членовоз (не седан)
2. Слишком сильно в его облике сквозит Кадиллаками 62-го года

Со вторичностью согласен, но на мой вкус именно он лидирует:drinks:
Зато твой, Денис, кабриолет в чудесном цвете, мне всегда этот колор парадных кабрио нравился.

Antitrend 07.07.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210107)
Слишком сильно в его облике сквозит Кадиллаками 62-го года

Да уж, тут трудно не согласиться. По-моему, самый американоподобный членовоз из всех. Даже Чайки и 111-й при всей похожести на американские аналоги все же скорее следовали тренду той поры, имели просто стилистическое сходство, а вот 111Г больше всего похож на прямое заимствование.

Цвет, да, чудесный у этих парадных кабриолетов:good::good::good: Трудно устоять перед таким соблазном, даже имея уже стандартную версию.:bebe:

Pivoraki 12.07.2017 15:33

Lamborghini Urraco

Вложений: 7
продолжу с места, где остановился.
Давние хотелки, все эти, диковинного вида "Ламбосы" из 70-х. Всевозможные "Джарамы", "Урраки", "Эспады" и прочие "Ислеры". На мой взгляд, весьма забавны, прежде всего, своим нонконформистским, "несуперкаристым" видом. Хотя возможно я утрирую, просто они не похожи на тогдашний итальянский мэйнстрим этого сегмента (Феррари/Мазерати). Но тут, маэстро Гандини канеш лучше знать, кто там наиболее итальянский, он все эти чуднЫе машинки рисовал.
В остальном, вполне себе суперкары. Движки V-образные "восьмёрки" с отдачей примерно в 80-100 л.с. на литр. А у моей сегодняшней "Урраки" (даром, что конкурент для "Дино" и "Мерака"),ещё и компоновка "Миуровская". Движок в базе, поперёк!

К сожалению, народ средствА имущий, плохо ценил столь тонкие изыски. За всё время производства (1973-79 гг) было выпущено ориентировочно 790 машин, в трёх модификациях: Р200, Р250 и Р300, что соответствовало, постепенно наращиваемому рабочему объёму мотора. С оригинальных 2-х, до 3-х литров.

Сравнилочек не будет (( пока...

ПС: Модель - Миничампс.

Maksus 12.07.2017 15:44

Почему при упоминании ламбов 70-х все игнорируют Silhouette??? Доколе???
А "бычок" классный, люблю их.

wassermann 12.07.2017 15:49

Вижу много Максичампса. Нравится мне этот их концепт, много желанных моделей. Сам на днях получил красивость одну.
И кстати РО-80 у них заявлен и у меня в планах стоит.

Поздравляю новинки класс!!! :yahoo::bebe::good:

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.