![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
норевский и ультравский...117-го дюже люблю, не удержался, взял ещё и такого)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне из наших государь-мобилей больше всего импонировал 111й Г. Ибо обычный 111 - это большая Чайка, а 114й слишком прост внешне, хотя наиболее американский из всех.
|
Цитата:
1. Членовоз (не седан) 2. Слишком сильно в его облике сквозит Кадиллаками 62-го года поэтому мой вердикт :good: но вторичен, 114/117 лучше |
Цитата:
Зато твой, Денис, кабриолет в чудесном цвете, мне всегда этот колор парадных кабрио нравился. |
Цитата:
Цвет, да, чудесный у этих парадных кабриолетов:good::good::good: Трудно устоять перед таким соблазном, даже имея уже стандартную версию.:bebe: |
Lamborghini Urraco
Вложений: 7
продолжу с места, где остановился.
Давние хотелки, все эти, диковинного вида "Ламбосы" из 70-х. Всевозможные "Джарамы", "Урраки", "Эспады" и прочие "Ислеры". На мой взгляд, весьма забавны, прежде всего, своим нонконформистским, "несуперкаристым" видом. Хотя возможно я утрирую, просто они не похожи на тогдашний итальянский мэйнстрим этого сегмента (Феррари/Мазерати). Но тут, маэстро Гандини канеш лучше знать, кто там наиболее итальянский, он все эти чуднЫе машинки рисовал. В остальном, вполне себе суперкары. Движки V-образные "восьмёрки" с отдачей примерно в 80-100 л.с. на литр. А у моей сегодняшней "Урраки" (даром, что конкурент для "Дино" и "Мерака"),ещё и компоновка "Миуровская". Движок в базе, поперёк! К сожалению, народ средствА имущий, плохо ценил столь тонкие изыски. За всё время производства (1973-79 гг) было выпущено ориентировочно 790 машин, в трёх модификациях: Р200, Р250 и Р300, что соответствовало, постепенно наращиваемому рабочему объёму мотора. С оригинальных 2-х, до 3-х литров. Сравнилочек не будет (( пока... ПС: Модель - Миничампс. |
Почему при упоминании ламбов 70-х все игнорируют Silhouette??? Доколе???
А "бычок" классный, люблю их. |
Вижу много Максичампса. Нравится мне этот их концепт, много желанных моделей. Сам на днях получил красивость одну.
И кстати РО-80 у них заявлен и у меня в планах стоит. Поздравляю новинки класс!!! :yahoo::bebe::good: |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |