![]() |
Ну учитывая что начало сезона, то не шибко жарко, вода 21 - можно бы и потеплее. Но мы на это и рассчитывали, чтобы ребенку не очень жарко было. А за 3 недели еще должно потеплеть.
|
Цитата:
Отличная доработка! |
Евпатория 2010
Вложений: 1
Ну вот начинаю выкладывать то, что нафотографировал в прекрасном городе Евпатория.
Для начала то, что непосредственно касается автомобильной тематики. Потом выложу разные архитектурные изыски, которые имеют место быть в городе с 25-ти вековой историей и которые понравились мне по ходу моего передвижения. Вот что я увидел в первый же день моего приезда как только вышел из дома к морю. |
Евпатория 2010
Вложений: 6
Несколькими днями позже, уже по дороге с моря, я смог рассмотреть ее поближе.
|
Евпатория 2010
Вложений: 1
Вот такой "хачмобиль" стоял каждый вечер у местного кафе.
|
Евпатория 2010
А вот какие еще экземпляры попадались походу отпуска.
2140 прямо как из журналки. Только рамки вокруг решетки нет. Но ее и не должно быть - что и подтверждается фотографией :icon_wink: 21011 "колхоз" конечно еще тот, но забавными показались дворники в цвет кузова. "Волга" тоже "колхоз", но состояние радует глаз. |
Кстати, отвлекаясь от темы отпуска.
Вот какие варианты были мною замечены в Москве еще до отпуска. |
Евпатория 2010
Вложений: 2
Ну а теперь вернемся к югу.
Короче, жили мы с семьей в Дом построен в 1908 году, потолки 4.90 После войны стал делиться на квартиры и распределяться среди горожан (уж не знаю по какому принципу). Дом расположен в местном историческом центре - с одной стороны Хотя по ссылкам можно увидеть фотографии всех этих мест, но я выложу то, что увидел я. Начнем пожалуй. Первые две фотографии - "наш" подъезд и три окна "нашей" квартиры. ПыСы. Вообще рекомендую полазить по Мы на самом деле не были ни на одной экскурсии, с маленьким ребенком это пока не представляется возможным, поэтому сейчас про многое увиденное подробности узнаю именно с сайта. Годика через два, как мелкая вырастет, обязательно еще раз туда поедем (планируем, по крайней мере), чтобы уже именно в плане экскурсий подробнее изучить. |
Евпатория 2010
Вложений: 4
Вид в сторону собора Святого Николая и от него.
|
Евпатория 2010
Вложений: 2
Вот еще пара видов дома Дувана.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |