![]() |
VW Golf II GTI
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
...продолжу, про гольфики. Гольфики не очень модные, но всё равно яркие и быстрые. Эталонные можно сказать гольфики. Ибо как повествует легенда: первый был уж слишком утлым и хлипким для своих 110 сил, а вот второй, в особенности, когда к тому движку прикрутили двухвальную башку, что подняло отдачу до 139 сил, был самое оно! И по сию пору, значить является эталоном "горячего хэтчбэка" в плане сбалансированности всех показателей и ездовых ощущений! К своему стыду, в коллекции до сих пор не имел ни единого Гольфа №2, а тут ещё и сразу ГТИ, закрывающий две ниши сразу. Такой вот он, этот нынешний "Максичампс". Чего там макси я не понял, скорее уж "по минимуму-чампс" |
Благостная машинка, вот тут ни прибавить ни отнять.
Хотя, опять же мое скромное ИМХО, третий Гольф - самый-самый. Но второй тоже хорош. А первый, ну Кролик он и есть. |
Цитата:
............................ Гольфик класс:good: не смотря на лоукост версию :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я было хотел попенять за это производителю, но ты нашёл и выложил фотографию соответствующего прототипа. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но даже без этого, машина очень красива (да, в тёмном, особенно по совету Максима в зелёном) - на фото по крайне мере и настоящая. Как модель и вживую - тебе виднее )) Даже не то определение подобрал. Не столько красива - сколько... ну не знаю, пропорциональна что ли. И индивидуальна. Ни с чем не спутаешь и всё при ней. Да, умели на островах машины делать до Тэтчер... :facepalm::haha: Добавлено через 5 минут Цитата:
Для меня такой Кадди это одна из вершин этих вот танки-янки. Да да, именно такой, уже даунсайзинговый. Ну так вот повелось у нас... )) Добавлю в свой лист хотелок, который никак не хочет уменьшаться. Хорошо, что БоС, мне их вариант смолоклёпни понравился :haha: Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И с оценкой поколений согласен! И как этот Максичампс в итоге? Только салоном отличается от эталона или ещё чем? И в данном случае, у прототипа салон то тоже поди чёрный был? Лишь бы декальку на приборку не зажали, да и ладно. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
ISUZU PIAZZA NERO
Вложений: 7
Цитата:
Во всём абсолютно аналогичный Гольфику, кроме внешности. Причём аппарат сей, название даже и не подумаю приводить, сам вспомнишь ))) , при том самом двухвальном 1,6 и своей аэродинамике, показателями вплотную подбирался к той нише, где начинались базовые Порше 924/944, что каг бэ.... ...ну и вот кстати вам на показ как раз ещё один такой вот образчик, элегантишь, за весьма скромные деньги! Паш, у тебя такой есть? На мой взгляд совсем не заурядный машын. Исудзу Пьяцца Неро, да не простая, а ИксЕ и с приписочкой "Хэндлинг бай Лотос". Очень по японски из 80-х с этим трёхэтажным названием )) Машина была предназначена для внутреннего рынка, но со странным вывертом - продавалась (как я понял) через GM-вскую сеть вместе с импортируемыми на острова машинами других своих марок. Видать типа, чтобы подчеркнуть эксклюзивность и не путать со всякими пикапами... В остальном: Трёхдверный, заднеприводный!!! :shok: хэтч, спроектированный Джуджаро. Выпускался с 80-го по 90-й кажется. Имел несколько моторов в диапазоне 120-140 сил, что как раз и делает его прямым конкурентом, нет не Гольфа, а как раз "Сирокко" Продавался в почти десятке комплектаций и с тремя вариантами настроек шасси: обычной, Ирмшер и самый "дубовый" - этот самый бай Лотос )) Модель: Норев. Со своей фирменной погремушечностью и почему то в этот раз уж совсем куцыми колёсиками. Ощущение, что все четыре колеса, это тоненькие "докатки" :-( Не понял тонкого, французского юмора кароч.... |
Цитата:
Ну зависимая, да, конечно так ) Смех, как на Джигулях, с тягой Панара ))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ох, Денис, ну нельзя же так - все сразу одним залпом - ни осмыслить толком, ни ответить - пока до компа ночью доберешься, уже все обсудили и ушли:) "А поговорить?"(С) Надо как-то порционно выкладывать, растягивать удовольствие от радости человеческого общения:bebe: Поздравляю, короче, с кучей знатных обновок, будет на что смотреть, пока коллекция на даче:bebe:
Цитата:
Цитата:
И ничего из перечисленного при этом у меня в коллекции нет:facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |