Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Botya 05.07.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1209962)
угу, выглядит именно так.

...пойду я покурю....:buba:

Maksus 05.07.2017 22:29

Ох, порадовал, Денис-ага! Мне всегда нравился XJ, а этот "универсал" особливо. Были бы деньги, именно его бы и прикупил, чтоб на выходных вдоль залива кататься. Ну или Ламбу Силуэт Тарга.

Pivoraki 05.07.2017 22:31

Aston Martin V8 Volante 1977

Вложений: 11
Таперича значить, речь поведу об ещё одном британце, чтоб кучнее...

Астон Мартин Ви-Эйт Волант, бишь кабриолет 77-го года - интересен был для меня по нескольким причинам.

Перво наперво - считается он первым британским суперкаром (не конкретно кабриолет, а базовая модель прежде всего) ибо мотор его, взятый от только, что тогда стартовавшей чумовой "Лагонды" при некоторой ревизии. типа новых распредвалов, иных клапанов и пр. выдавал значительные по тем временам 380 сил и позволял разгоняться машине до ста за 5,2 секунды

Второе, это то, что с этой машиной Астон Мартин вернулся в "Бондиану", после унылых "Лотосов" И Тимоти Далтон в "Ливинг Дэйлайтс" танцевал чешскую виолончелистку именно при такой тачке!

Третье - просто из всех Астонов, всех времён, эта машина мне наиболее симпатична. Приобретя чёрный кабриолет, понимаю как этот цвет не идёт модели и закрытую версию, я буду искать в каком нибудь светлом.

О модели: Минич. Старый добрый Минич. Сухо и комфортно...

Maksus 05.07.2017 22:38

Вложений: 1
O, ja ja! Das ist fantastish wagen! Их бин ребёнкен унд жеватен резинкен Турбо! Зелёный был бы британскее:bebe:

Pivoraki 05.07.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1209971)
O, ja ja! Das ist fantastish wagen! Их бин ребёнкен унд жеватен резинкен Турбо! Зелёный был бы британскее:bebe:

:good:
:yes: )))) ага, а мне на турбовкладышах у двоюродного брата, я к тому времени перерос малость жевачки, невероятно вставляла "Камаро Айрок-Зэт" - ой како смятение тот машын во мне создавал... ))))

Maksus 06.07.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1209972)
:good:
:yes: )))) ага, а мне на турбовкладышах у двоюродного брата, я к тому времени перерос малость жевачки, невероятно вставляла "Камаро Айрок-Зэт" - ой како смятение тот машын во мне создавал... ))))

ИМХО, "Iroc Z" должен читаться как "Айрок еЗ", типа игра слов, бро:drinks:

Pivoraki 06.07.2017 12:36

Cadillac Fleetwood Brogham

Вложений: 10
...немного о фридомкарах.
Давненько себе хотел заиметь флагман эпохи "великого шринка", Кадиллак Флитвуд 77-го года. Разом сбросивший 400 кг в сравнении с предшественником и ослабевший до "тщедушных" 180 л.с, он всё равно величественен и статен. В общем не "Цимаррон", до которого они "докатятся" через несколько лет

Модель БоС-овская. Очень ладная. Сравнилочку опять таки не сделаешь ибо соплатформенный ему "Каприс" и все прочие далеко...

Botya 06.07.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1209986)
далеко...

Далеко, но не далЁко:good::good::good::drinks:

Maksus 06.07.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1209986)
...немного о фридомкарах.
Давненько себе хотел заиметь флагман эпохи "великого шринка", Кадиллак Флитвуд 77-го года...

Какой шикарный ПИМП-мобиль:good:

BARSUK72 06.07.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1209989)
Какой шикарный ПИМП-мобиль:good:

Действительно:yes:
Я бы сказал даже больше:yes:
Очень роскошная падишах-арба:yes::good::good::good:

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.