![]() |
Гейропа рулит... ОДНОЗНАЧНО!... Я сказал! (не Жирик)
... не буду смотреть... |
"Инструмент для чистки подиума в действии". Со стороны всё выглядит именно таким образом. Боттас, два раза прорывавшийся наверх, совершивший больше всех обгонов, не превысил лимита, а Риккьярдо, более менее тихо шедший на своём месте, превысил. Хотя, может всё дело в экономичности двигателя "Мерседес".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самому грустно на это смотреть
Но смотреть не брошу =) |
Б.Э. еще тот жгун.
Зато носы-пенисы - это супер! Здесь я согласен с Дж. Кларксоном: вот так едешь на финишной прямой колесо в колесо с какой-нибудь Феррари, скорости одинаковые, в этот момент на ЖК дисплее руля включаешь "фильм для взрослых" и этот носопенис немного вытягивается вперед. У пилота Феррари шок, а вы на подиуме =))) |
Цитата:
Цитата:
|
Обидно.... Мне все больше и больше перестает нравится новый регламент... :cray:
Получается, что у тебе лимит топлива на носу, а еще несколько кругов и можешь обогнать, победить..., таки :nono::snooks:. Т.е. искусственно делается победитель с более экономичным мотором, а на мой взгляд под сей мотор в угоду кому-то новый регламент и разработан.... Честно в борьбе победить не могем, заплатим, поменяем правило и к нам не подходи! |
Цитата:
весь пелетон проходить обгонами насквозь и выходить на поддиум.... А теперь в пору вводить кнопку "круиз-контроль"....:haha: (...а то даванешь лишний разгончик и не дотянешь...:facepalm: ) |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |