Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Международный автомотоспорт (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Формула 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=617)

Т-ИГРище 16.03.2014 18:06

Гейропа рулит... ОДНОЗНАЧНО!... Я сказал! (не Жирик)

... не буду смотреть...

AlexanderK 16.03.2014 20:05

"Инструмент для чистки подиума в действии". Со стороны всё выглядит именно таким образом. Боттас, два раза прорывавшийся наверх, совершивший больше всех обгонов, не превысил лимита, а Риккьярдо, более менее тихо шедший на своём месте, превысил. Хотя, может всё дело в экономичности двигателя "Мерседес".

Antitrend 16.03.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от pip11 (Сообщение 1057237)
....из-за превышения лимита расхода на топливо....
....исключен из протокола гонки....:facepalm:
Во что превратилась Формула1 ...???
...эдак и на обгоны топлива не будет хватать, только кто кого пересидит на трассе:shok:

Бред какой-то! Точно, скоро будут очки начислять и отбирать как в фигурном катании - за правильность или неправильность вождения:facepalm: Идиоты. У Экклстоуна старческий маразм начинается.

Volvo_Vod 16.03.2014 21:18

Цитата:

может всё дело в экономичности двигателя "Мерседес".
Скорее всего так и есть. И не только экономичность, что-то первая гонка сезона у Рено не задалась.

Botya 18.03.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Volvo_Vod (Сообщение 1057325)
Скорее всего так и есть. И не только экономичность, что-то первая гонка сезона у Рено не задалась.

Она у маразматика Берни не задалась....

Volvo_Vod 19.03.2014 22:14

Самому грустно на это смотреть
Но смотреть не брошу =)

Volvo_Vod 20.03.2014 08:11

Б.Э. еще тот жгун.
Зато носы-пенисы - это супер! Здесь я согласен с Дж. Кларксоном: вот так едешь на финишной прямой колесо в колесо с какой-нибудь Феррари, скорости одинаковые, в этот момент на ЖК дисплее руля включаешь "фильм для взрослых" и этот носопенис немного вытягивается вперед. У пилота Феррари шок, а вы на подиуме =)))

Botya 20.03.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Volvo_Vod (Сообщение 1058239)
едешь на финишной прямой колесо в колесо с какой-нибудь Феррари, скорости одинаковые, в этот момент на ЖК дисплее руля включаешь "фильм для взрослых" и этот носопенис немного вытягивается вперед. У пилота Феррари шок, а вы на подиуме =)))

:good::good::good:
Цитата:

Сообщение от Volvo_Vod (Сообщение 1058195)
Но смотреть не брошу =)

...я тоже...! :buba:

Botya 30.03.2014 16:54

Обидно.... Мне все больше и больше перестает нравится новый регламент... :cray:
Получается, что у тебе лимит топлива на носу, а еще несколько кругов и можешь обогнать, победить..., таки :nono::snooks:.
Т.е. искусственно делается победитель с более экономичным мотором, а на мой взгляд под сей мотор в угоду кому-то новый регламент и разработан....
Честно в борьбе победить не могем, заплатим, поменяем правило и к нам не подходи!

pip11 30.03.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1059692)
Обидно.... Мне все больше и больше перестает нравится новый регламент... :cray:
Получается, что у тебе лимит топлива на носу, а еще несколько кругов и можешь обогнать, победить..., таки :nono::snooks:.......

И не говори, Слава, а ведь были времена , когда некоторые умудрялись
весь пелетон проходить обгонами насквозь и выходить на поддиум....
А теперь в пору вводить кнопку "круиз-контроль"....:haha:
(...а то даванешь лишний разгончик и не дотянешь...:facepalm: )

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.