Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Андрюша-Хороший (http://rcforum.su/showthread.php?t=19301)

Андрюша-Хороший 11.12.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 969764)
В таком случае колллекция еще ой как далека от завершения :) :) :)

Ну до завершения коллекции (если даже собирать просто модели без цветовых вариаций) мне еще ооооооооочень далеко:icon_redface: :rofl:

Денисовец 11.12.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Андрюша-Хороший (Сообщение 969770)
Ну до завершения коллекции (если даже собирать просто модели без цветовых вариаций) мне еще ооооооооочень далеко:icon_redface: :rofl:

Когда-то давно, лет десять тому назад, я как-то прикинул, что мне до завершения одного временного периода не хватает два десятка моделей, до завершения второго - еще пятидесяти (цифры условные). Сейчас, когда я немного больше узнал об истории автомобилизма, мне до завершения первого не хватает 150 моделей и до второго - около 800. А ведь есть еще и третий, и четвертый....
Видимо, это никогда не кончится )))))))))))))

Андрюша-Хороший 11.12.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 969774)
Когда-то давно, лет десять тому назад, я как-то прикинул, что мне до завершения одного временного периода не хватает два десятка моделей, до завершения второго - еще пятидесяти (цифры условные). Сейчас, когда я немного больше узнал об истории автомобилизма, мне до завершения первого не хватает 150 моделей и до второго - около 800. А ведь есть еще и третий, и четвертый....
Видимо, это никогда не кончится )))))))))))))

Полностью с Вами согласен! Но согласитесь в этом и есть основной кайф собрать все все все модели автомобилей! Тем самым проследить всю историю советского автомобилестроения! :wink2: Ну для меня так уж точно!:wink2::yahoo:

Денисовец 12.12.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Андрюша-Хороший (Сообщение 969803)
Полностью с Вами согласен! Но согласитесь в этом и есть основной кайф собрать все все все модели автомобилей! Тем самым проследить всю историю советского автомобилестроения! :wink2: Ну для меня так уж точно!:wink2::yahoo:

К этому кайфу должа прилагаться еще преогромный домина, где бы все это выставлялось. При этом я даже не могу сказать, что для меня было бы большим кайфом - большой добротный современный дом подальше от города с его пробками и толчеей или тысяч 7-8 моделей :)

Андрюша-Хороший 13.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 970027)
К этому кайфу должа прилагаться еще преогромный домина, где бы все это выставлялось. При этом я даже не могу сказать, что для меня было бы большим кайфом - большой добротный современный дом подальше от города с его пробками и толчеей или тысяч 7-8 моделей :)

Ну это дело молодое:wink2:

Андрюша-Хороший 18.12.2012 23:07

Вложений: 5
Моё пополнение в ряды "Волг" :wink2: Вернее модель появилась в моей коллекции не так уж и недавно...Все руки не доходили исправить наклон...(Моя волга клевала мордочкой вперед:facepalm:) Когда это исправил,теперь могу представить ее во всей красе!:yahoo: ГАЗ 24-10 (24) ''Волга" Пикап РОМЗ

Валентин 1963 23.12.2012 01:54

Андрей! Поздравляю с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего!

Андрюша-Хороший 23.12.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Валентин 1963 (Сообщение 971916)
Андрей! Поздравляю с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего!

Спасибо Огромное Вам Валентин!!!:wink2: Очень Приятно!!!:icon_redface:

ALE-Ikarus 23.12.2012 10:25

С днем Рождения!!!! Всего наилучшего и много, много отли:bebe:чных моделей в коллекцию!!!:russian:

Iceberg 23.12.2012 11:15

С днем рождения, Андрей! Пусть все мечты сбываются!

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.