![]() |
Хорошо получилось, но фонари заднего хрома нужно притонировать каким нибудь серым лаком или изнутри подкрасить серой краской (можно серебрянкой), они должны быть темнее. А красные элементы выглядят отлично!!!
|
С 6 по 27 июня буду в отпуске.
Если вдруг не буду долго выходить на связь после этого времени то вот информация, на всякий случай: рейс 135 "Аэрофлот" Москва-Семфирополь 6 июня 2010 г. рейс 134 "Аэрофлот" Симферополь-Москва 27 июня 2010 г. |
Цитата:
Украина ждёт тебя!!! |
Цитата:
Но спасибо за пожелания :victory: А пополнение будет, потому как меня там ждут заказанные первые выпуски украинской серии, да и во время моего пребывания там как раз должен выйти выпуск, который мне под конверсию очень даже пригодится :yes: |
Андрей, что за пессимизм?
Так нельзя себя настраивать!!! Всё будет отлично!!! Удачного отдыха!!! |
Андрей, пакуем чумадан , потом садимся в Икарус (воздушный) , кондуктор (стюардесса) проверит твой билет . 300г. виски смягчит твоё напряжение в дороге и ты наморе, солнце, красивые женщины и конечно друзья. Желаю отличного отдыха !
|
Вложений: 6
Вот что успеваю выложить перед отпуском.
Салон М-423 и ГАЗ-11-73. Очень хочется сделать "парочку" - ГАЗ-11-73 и ГАЗ-М1 в черном цвете - но чуствую что не успею. Лежат на просушке салоны и нет хрома для решетки 11-73 :( Да и последний рабочий день "все мозги разбил на части, все извилины заплел", т.ч. сейчас просто сижу, пью пиво и ничего не хочу делать - ни красить, ни фотографировать. Жалко, потому что вместе они бы неплохо смотрелись. |
Ну вот я и смог выбраться инет.
Всем привет из солнечной Евпатории. :yahoo: |
Привет! Как погода? Как море?
|
Эх, завидую тебе, Андрей.
Как вода? Хорошего отдыха!!! |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |