![]() |
Цитата:
Как, впрочем, и 50 очков на крайней гонке сезона. В отношении этого я уже говорил: один, извините, усерается весь сезон, а потом появляется халявщик и.... - свинство! :yes: |
Цитата:
Свести все к фарсовому "кетч-шоу"....на потребу публики...:facepalm: |
Цитата:
Всех с НОВЫМ СЕЗОНОМ! Первая квалификация показывает, что результаты могут быть очень неожиданными. Неопределённость этого года пока очень напоминает то, что было в 1966-м. |
Цитата:
|
Макларен на подиуме , молодой датчанин - молодец!:yes:
-------------------- Вот только ощущение от гонки .... после двадцатого круга - как будто за пейс-каром ездили....???:bebe: Или это из-за расположения видео-камер такой эффект?...... |
Я бы не назвал гонку скучной. Первая гонка после таких перемен в регламенте просто обязана быть неожиданной. И с этой точки зрения она в общем-то оправдала ожидания. Понравился Williams и Боттас.
|
Как я вчера и говорил, надо посмотреть за Даниэлем Риккардо! :yes:
Очень интересно, получится ли у него удержать заданный самим же собою темп на старте! |
Поздравляю всех с началом чемпионата:wink2:
Подиум получился довольно симпатичным:buba: не было, этих, всем до боли знакомых в последнее время р... лиц:wink2:. Но, лично я несколько расстроен... этот горячий японский парень:facepalm: гнать таких... |
Всех с началом СЕЗОНА! Жалко, что для Массы все закончилось не успев начаться, а ведь у Уильямса потенциал был не плохой. А все Кобаяши... Вот зачем таких возвращать в Ф1, сколько помню, где Кобаяши, там аварии. Я как увидел его в списке пилотов, так решил, что что-то будет - точно, прямо в первом повороте.
|
Цитата:
....исключен из протокола гонки....:facepalm: Во что превратилась Формула1 ...??? ...эдак и на обгоны топлива не будет хватать, только кто кого пересидит на трассе:shok: |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |