Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Международный автомотоспорт (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Формула 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=617)

Botya 15.03.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1056987)
"Теперь до заслуг команд никому нет дела. У пилотов номера будут постоянными – на всю карьеру в Формуле-1

Глупо и не оригинально!
Как, впрочем, и 50 очков на крайней гонке сезона. В отношении этого я уже говорил: один, извините, усерается весь сезон, а потом появляется халявщик и.... - свинство! :yes:

pip11 15.03.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1057015)
....Как, впрочем, и 50 очков ......

Да... американизация всего и вся....
Свести все к фарсовому "кетч-шоу"....на потребу публики...:facepalm:

AlexanderK 15.03.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от СМЕРШ (Сообщение 1056893)
А чем не удачное Хаккинена и МакЛарена?
Видимо я слишком древний, но для меня сочетание на все времена Сенна+МакЛарен.
Моё сердце всегда принадлежало МакЛарену, хотя, были годы, когда приходилось глорить за Уильямс, чтобы хоть кто-то составлял конкуренцию Шумахеру, дай Бог ему здоровья.

А кто помнит такие сочетания, как Brabhem - Дж. Брабем, Lotus - Г. Хилл, Ligier - Лаффит? Правда телетрансляций тогда не было и приходилось болеть при помощи периодики.

Всех с НОВЫМ СЕЗОНОМ! Первая квалификация показывает, что результаты могут быть очень неожиданными. Неопределённость этого года пока очень напоминает то, что было в 1966-м.

Botya 16.03.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от AlexanderK (Сообщение 1057037)
Неопределённость этого года пока очень напоминает то, что было в 1966-м.

Что должно подогреть интригу! :yes:

pip11 16.03.2014 12:39

Макларен на подиуме , молодой датчанин - молодец!:yes:
--------------------
Вот только ощущение от гонки .... после двадцатого круга -
как будто за пейс-каром ездили....???:bebe:
Или это из-за расположения видео-камер такой эффект?......

AlexanderK 16.03.2014 12:58

Я бы не назвал гонку скучной. Первая гонка после таких перемен в регламенте просто обязана быть неожиданной. И с этой точки зрения она в общем-то оправдала ожидания. Понравился Williams и Боттас.

Botya 16.03.2014 13:23

Как я вчера и говорил, надо посмотреть за Даниэлем Риккардо! :yes:
Очень интересно, получится ли у него удержать заданный самим же собою темп на старте!

DrIr 16.03.2014 13:47

Поздравляю всех с началом чемпионата:wink2:
Подиум получился довольно симпатичным:buba: не было, этих, всем до боли знакомых в последнее время р... лиц:wink2:. Но, лично я несколько расстроен... этот горячий японский парень:facepalm: гнать таких...

Volvo_Vod 16.03.2014 14:33

Всех с началом СЕЗОНА! Жалко, что для Массы все закончилось не успев начаться, а ведь у Уильямса потенциал был не плохой. А все Кобаяши... Вот зачем таких возвращать в Ф1, сколько помню, где Кобаяши, там аварии. Я как увидел его в списке пилотов, так решил, что что-то будет - точно, прямо в первом повороте.

pip11 16.03.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1057150)
Как я вчера и говорил, надо посмотреть за Даниэлем Риккардо! :yes:
Очень интересно, получится ли у него удержать заданный самим же собою темп на старте!

....из-за превышения лимита расхода на топливо....
....исключен из протокола гонки....:facepalm:
Во что превратилась Формула1 ...???
...эдак и на обгоны топлива не будет хватать, только кто кого пересидит на трассе:shok:

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.