Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 17.06.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1175370)
Я все бусурманские ветра не знаю http://s33.postimg.org/dol5a3men/pardon.gif, я только в стране вот этого ветра жил -

и он реально под 50 градусов и постоянно дует аж 50 дней... :-)

о, эт куда у нас нынче категорически не стоит летать?

Antitrend 17.06.2016 20:11

Хотел я тоже эту Кватропорте взять, когда у Адлера заказ новогодний оформлял, но в итоге победили варианты 50-х годов, хотя и эта очень нравится:good: Когда-нибудь я все же до нее доберусь, наверное... Ну, ты понимаешь, тут что Кватро- что Дуопорте - не суть важно, я про кузов этот.

Я так понимаю, теперь нам предстоит еще угадать, чьих кистей этот Шамал - Иксов или Кесс? Ставлю на Иксо, учитывая, что ты про Кесс не очень хорошо отзывался, кажется, тоже применительно к Мазерати.

HaruTarra 17.06.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1175372)
о, эт куда у нас нынче категорически не стоит летать?

Не, чуть левее, перескочив через Ливию...
Там он чуть слабее говорят те, кто мог сравнить.

Pivoraki 17.06.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1175374)
Ну, ты понимаешь, тут что Кватро- что Дуопорте - не суть важно, я про кузов этот.

я чего то пропустил! :shok: или ты решил себе вдруг цитрамону прикупить? :shok:

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1175375)
Не, чуть левее, перескочив через Ливию...
Там он чуть слабее говорят те, кто мог сравнить.

ааа...понятно теперь! ))

HaruTarra 17.06.2016 20:21

Цитата:

Я так понимаю, теперь нам предстоит еще угадать, чьих кистей этот Шамал - Иксов или Кесс? Ставлю на Иксо, учитывая, что ты про Кесс не очень хорошо отзывался, кажется, тоже применительно к Мазерати.

Придется для обеспечения дуализма процесса поставить на Кесс, тем более я от всей продукции от Иксо не в восторге... :yes:

Pivoraki 17.06.2016 20:23

Цитата:

практически угадал! :yes: Белая коробка!
"Ходили" мы тут концессионно на МСВ. Майский бюджет тянул только два мазера. Думал, думал...в итоге третий, т.е. который "четвертый кваттропорте", пришлось отложить на следующий раз.

Antitrend 17.06.2016 20:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1175378)
практически угадал! :yes: Белая коробка!
"Ходили" мы тут концессионно на МСВ. Майский бюджет тянул только два мазера. Думал, думал...в итоге третий, т.е. который "четвертый кваттропорте", пришлось отложить на следующий раз.

Ну да, я белую коробку и имел в виду.
А я не знаю, что за цитрамон:sorry: И вообще я в этих ваших мазерах мало что понимаю. Я вот такой хотел:

Pivoraki 17.06.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1175377)
Придется для обеспечения дуализма процесса поставить на Кесс, тем более я от всей продукции от Иксо не в восторге... :yes:

не, пожалуй от Кесс я более воздержусь, оно как кривое НЕО, а НЕО итак кривее некуда...:facepalm:

HaruTarra 17.06.2016 20:30

Господа... Я же не хотел, я был вынужден... :facepalm:

Pivoraki 17.06.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1175379)
Ну да, я белую коробку и имел в виду.
А я не знаю, что за цитрамон:sorry: И вообще я в этих ваших мазерах мало что понимаю. Я вот такой хотел:

а, значит я сам себя запутал. :facepalm: ))))))
Я думал, что ты тоже хочешь бордовый "кв-порте 2", но решил пока взять Ситроен SM, (приделав которому второй ряд дверей и получилась "кв-порте 2") зачем-то...мало ли!? :unsure:
А "кв-порте 4" я вот как раз и отлдожил на следующую концессию. НА МСВ на них нынче скидки сурьёзные! В трёх цветах лежат! Хватай и беги карочь! ))

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.