![]() |
Цитата:
|
Хотел я тоже эту Кватропорте взять, когда у Адлера заказ новогодний оформлял, но в итоге победили варианты 50-х годов, хотя и эта очень нравится:good: Когда-нибудь я все же до нее доберусь, наверное... Ну, ты понимаешь, тут что Кватро- что Дуопорте - не суть важно, я про кузов этот.
Я так понимаю, теперь нам предстоит еще угадать, чьих кистей этот Шамал - Иксов или Кесс? Ставлю на Иксо, учитывая, что ты про Кесс не очень хорошо отзывался, кажется, тоже применительно к Мазерати. |
Цитата:
Там он чуть слабее говорят те, кто мог сравнить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ходили" мы тут концессионно на МСВ. Майский бюджет тянул только два мазера. Думал, думал...в итоге третий, т.е. который "четвертый кваттропорте", пришлось отложить на следующий раз. |
Вложений: 1
Цитата:
А я не знаю, что за цитрамон:sorry: И вообще я в этих ваших мазерах мало что понимаю. Я вот такой хотел: |
Цитата:
|
Господа... Я же не хотел, я был вынужден... :facepalm:
|
Цитата:
Я думал, что ты тоже хочешь бордовый "кв-порте 2", но решил пока взять Ситроен SM, (приделав которому второй ряд дверей и получилась "кв-порте 2") зачем-то...мало ли!? :unsure: А "кв-порте 4" я вот как раз и отлдожил на следующую концессию. НА МСВ на них нынче скидки сурьёзные! В трёх цветах лежат! Хватай и беги карочь! )) |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |