Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

wassermann 27.04.2016 21:28

Ностальгия!!!! Красиво!

BARSUK72 28.04.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1171418)
а вот фигушки вам. У нас тут знаете ли и великое наше прошлое чтят и помнят! И в музее нередко вот такие вот штуки бац! :comando: :russian: да и пожалста...

Нуваще убил:shok:Прикольная штуковина:good:Ностальгическая:good:
Я вот тоже думал, курить брошу, буду ради прикола деньги не на Парламент изводить а на модели, мол заживу колотить как:yes: в день пачки полторы уходило, так вот думаю буду в какую нибудь книжку- банку каждый день сумму в эквиваленте откладывать и накуплю себе, троллейбусов, автобусов, грузовиков всяческих....... а вот дудки.:shok: за три месяца ни фига не накупил:shok: наверное надо все таки банку на столе поставить:rofl::rofl:

Цитата:

...но без ковра уже конечно, никак!!! :nono:

Судя по размерам ковер из колонного зала центрального комитета КПСС Казахской ССР :wink2: или из павильона ВДНХ Казахстан...... ну судя по размерам конечно:wink2::rofl:

Colobox 30.04.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1171116)
Седан на производстве был заменен на "Серебрянного духа" в 1980-м, кабриолет Corniche же, продержался чуть не до середины 90-х

Вот кстати, да. Кабриолет Корниш разве тоже на не...ссущем кузове ходил? :shok: Как-то не по роллс-ройсовски это...

Раз уж тут фильмы вспоминать начали, пересмотрел тут намедни Long Good Friday... От там точно такого же Роллс-Ройса взорвали, болезного (( И никаких Спрутов не надо, всё по-английски чинно благородно было, пока ирландцы не влезли :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1171118)
Связка Миничампс/Мерседес, это как всегда сухо и аккуратно.

По немецки, как ещё то? Орднунг унд арбайт :yes:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1171149)
а вот Боре за то "спасибо". Жили себе жили люди. Ели и ящик сидя на ковре смотрели. Так нет же....ввёл окаянный новую моду. Теперь нету в нашем прекрасном городе двора, где благодарный хозяин, не подстилал бы своему железному коню ковры на ночлег... :facepalm:

:haha: аж завидно нам в Колобковске :bebe:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1171149)
То был незавидный имидж, который наработали в 80-х вообще все седаны "Мазерати". Ну что поделать, если машина хороша и стала модной именно у латиноамериканских и просто американских наркобаронов?

Сейчас у них этот имидж отобрала новая богомерзкая Бен Тля :facepalm: (которая вообще фольксваген :buba:)

Цитата:

И в музее нередко вот такие вот штуки бац! :comando: :russian: да и пожалста...
...но без ковра уже конечно, никак!!! :nono:

В таких штуках, чтоб было "бАХато", коврами старались всё внутри устелить, в кабине и в салоне (второе, если кого важного возили, конечно)
Но парковать на ковре, боюсь даже первый секретарь Казбекистана не смел )))

Caterpillar 19.05.2016 05:40

Вложений: 1
Первый секретарь может и нет, а нонешние - завсегда пожалста

Colobox 19.05.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Caterpillar (Сообщение 1172848)
Первый секретарь может и нет, а нонешние - завсегда пожалста

Я в той своей фразе имел в виду именно автобус ЛАЗ. Из него вечно что-нибудь капало или сыпалось ) А из нынешних машин, что на снимке, как правило ничего не льется и не пачкает )

Caterpillar 23.05.2016 07:22

Проверять не хочется, что будет, если я на своём тракторе к ним заеду ;)

Pivoraki 17.06.2016 18:42

АНОНС

...а вот, чего скоро покажу... ну-ка, угадай-ка? ;-)))

Antitrend 17.06.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1175353)
...а вот, чего скоро покажу... ну-ка, угадай-ка? ;-)))

Какую же именно Мазерати, вот в чем вопрос? ЧТо-то из 80-х опять?

HaruTarra 17.06.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1175354)
Какую же именно Мазерати, вот в чем вопрос?

Как-бы не новинку сезона, Мазер промежуточный (если они уже в продаже канеш)... :wink2:

Pivoraki 17.06.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1175354)
Какую же именно Мазерати, вот в чем вопрос? ЧТо-то из 80-х опять?

...с тобой не интересно :good: )) взял, всё сразу и угадал!
ДА не одну! ;-)
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1175357)
Как-бы не новинку сезона, Мазер промежуточный (если они уже в продаже канеш)... :wink2:

с табой тоже не интересно ((( не только во всяких железяках забронированных разбираешься и в высокой культуре быта тож...всё сразу практически раскрыли....

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.