Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

HaruTarra 04.04.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1169655)
итак: кое какие обновы...

Афигеть... :shok:
Бог с ним, с тачками, но ковер-то какой... Из дворца (с) адназначна :yes:
А фото его снизу можно? И в сравнении размеров и деталировки с каким-нибудь бюджетным половичком?

Pivoraki 05.04.2016 07:32

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1169663)
П.С. Привет Денис! :drinks:

Привет Олег,
это всё, что вечером успел. Остальное в деталях сегодня вечером попробую успеть! :pioneer:

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 1169664)
W126 седанов Автоартовких не бывает...
Чампс это.
Киевский? Интересно фото прототипа глянуть.

Да, Миничампс. Чей там и какой что-то я даже и не в курсе.

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1169667)
Афигеть... :shok:
Бог с ним, с тачками, но ковер-то какой... Из дворца (с) адназначна :yes:
А фото его снизу можно? И в сравнении размеров и деталировки с каким-нибудь бюджетным половичком?

ото-ж! Канеш из дварца!
"коврик для мыши компьютерной" изделие зовется :haha:
В секции "древняя Персия" британского музея продавался )))

BARSUK72 05.04.2016 09:56

Цитата:

вот ты затеял это Борь, теперь так будет всегда!
у каво как, а у меня только на коврах :new_russian: ))))

Ну у богатых свои причуды:yes:
А восток дело тонкое:buba:
ковер из дворца знатный, тут базара нет:new_russian:
Только скажи мой друг, это тренд теречя такой?
Как же мне тогда быть:sorry: нету у меня ковра:cray::cray::cray:
Как Дюзенберги новые показывать, уважаемому сообществу,
Засмеют ведь же без ковра :cray::cray:
Цитата:

итак: кое какие обновы...

Обновы слов нет, тоже стопудово из дворца:wink2::good::good::good:

Antitrend 05.04.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1169677)
Канеш из дварца!
"коврик для мыши компьютерной" изделие зовется :haha:
В секции "древняя Персия" британского музея продавался )))

По дворцам некоторые ходють, понимаешь, в британским музеях персидские ковры покупають под Роллы с Ройсами:shok: Буржуи, адним словом:drinks:

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1169692)
Ну у богатых свои причуды:yes:
А восток дело тонкое:buba:
ковер из дворца знатный, тут базара нет:new_russian:
Только скажи мой друг, это тренд теречя такой?

Покупать ковры, а кому сейчас легко? Сам тему ковровую начал, теперь поддерживай марку. Купить можно тут - http://www.ebay.com/itm/FOUR-CUSTOM-...MAAOSwc3ZUp65M

HaruTarra 05.04.2016 21:07

Цитата:

Невольно напомнил Боря, как вчера было... :-)
Халат не был у меня, халат не был. Честное слово, у меня халат не был. Каждый шакал халат носит. Я целый год без халата ходил... (с)

Colobox 06.04.2016 10:39

Всё-же из разных временных поколений соперники, даже если учесть более редкое обновления модельного ряда у нагличан

wassermann 11.04.2016 18:04

Вот это Декаденс!!!!

Pivoraki 24.04.2016 15:37

Вложений: 2
Цитата:

Борь, ну не отчаивайся, мож кто из туреччины контрабандой взьмётся доставить? Не далече же вроде?

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1169848)
Всё-же из разных временных поколений соперники, даже если учесть более редкое обновления модельного ряда у нагличан

Паш, дык я их прямыми конкурентами и не ставлю. Понятное дело. Просто случилось ухватить по крайне гуманным ценам немного такой вот люксовости, а вообще конечно логичнее "серебрянной тени" вот в таком обществе светиться. Тут всё ровесники...

Pivoraki 24.04.2016 16:09

Rolls Roys Silver Shadow II

Вложений: 9
...попутно приношу извинения, что нАдолго пропал. Труды разные, праведные не давали передыху, чтобы по клавишам постучать...

Итак: RR сей, произведен был ТСМ-ом, что изначально мной ему было поставлено в плюс, относительно схожих поделок НЕО. Пришедший же моделька, всё же несколько разочаровал. Нужно разбирать, чтобы убрать из колесных арок излишнее количество смолы, дабы колесы начали таки крутиться. Ну и дристочки травленые, в худших традициях НЕО, уже начали пытаться отваливаться.
В остальном - ок! :good:
Воспроизводится модификация Silver Shadow II, стартовавшая в 77-м.
Внешние отличия которой от "Тени" №1, обрезиненный бампер, противотуманки под ним и более тонкие и значит частые прутья знаменитой решетки...

О машине: RR ""Серебрянная тень", явился миру аж ещё в 65-м. И был первой моделью данного производителя с как у нас бы сказали "понтонным кузовом". Без выступающих крыльев и прочих псевдовыпуклостей, коими так характерен был его предшественник - "Серебрянное облако". Також был он и современнее по конструкции. Несущий кузов, дисковые тормоза, независимая задняя подвеска! Прям как-то не по РР-ски, долой консерватизм!
Англичане как обычно трындели о "достаточной мощности" их стандартной V-образной "восьмёрки", однако-ж людское любопытство, всё одно цифру наверх вытащило. Независимо на стендах, намеряли у "тени" действительно разве что - "достаточные" 170 сил (в последствии поднятые до 190)
Примечателен аутомобиль пожалуй тем, что стал в истории самым массовым Роллс Ройсом.
25 тыщщ стандартных седанов и кабриолетов и ещё около 5-ти длиннобазных "серебристых призраков". А ещё был ведь соплатформенный "Бентли" серии Т
Седан на производстве был заменен на "Серебрянного духа" в 1980-м, кабриолет Corniche же, продержался чуть не до середины 90-х

Pivoraki 24.04.2016 16:26

W126 SEL

Вложений: 4
...здесь особо и говорить нечего. Связка Миничампс/Мерседес, это как всегда сухо и аккуратно. Не более. Машын сам по себе известен всем также достаточно

Сравнилочку с белым "Мерседесом" мне захотелось осуществить с черной, наркобаронской "Кваттропорте" . Ровесники, а такие разные во всём...

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.