![]() |
Вот красавцы!!! Потрясающе!!!!
|
Цитата:
Я про баланс цена/качество. Всё-ж таки это "персонал лакшери", а Шевроле не так, чтобы очень...но это самое "Ландо", конечно красотень! :good: Интересно, сколько стоило? |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Вложение 991229Вложение 991228Вложение 991230 Нашёл в другом месте, картинки оттуда не сохраняются, пришлось "выдирать" принтскрином: Вложение 991231 В процессе поисков нашёл ещё вот такую штуку :good: Вложение 991227 ----------------------------- * "родственные" названным Понтиак (и соответственно Додж) я считаю стоящими на той же ступени потребления, но с особенностями внешности под другую публику - поспортивнее. Если ошибаюсь в этом, правьте. |
Цитата:
|
Цитата:
---------------------- * Учитывая, что марка автомобилей Daewoo сейчас больше нигде не применяется, имеется в виду Uz-Daewoo. |
А мне все эти американские машины напомнили фильм Нико с Сигалом, пойду пересмотрю)
|
Цитата:
...но у нас то есть Бо и похоже есть надежды, а у них он был, да ушел :tongue: Цитата:
Яркий пример такого подхода в наше время: ПТ-Курзер и аналогичный ему Шевроле HHR. Внешне - столь вычурны и пожалуй даже интересны, а салоны, без всякой предвзятости - убоги, гремучи и бедны. Технологические решения - ничем не сложнее ВАЗовских, а то и попроще. У коллег были и "Петя" и ХХР когда-то, так в процессе эксплуатации диву давались порой тому как исполнены те или иные детали... в общем на мой взгляд - пыль в глаза. Поэтому не хочу Каприс, подавай мне Электру или ДеВиль ))))))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проверить "несложно", нужно найти живой экземпляр Каприса, Гран Фьюри или ЛТД и прокатиться )) Только экземпляр должен быть неубитый, и нужно делать скидку, что речь идёт о машине даже не 10, а 30-40-летней давности. Цитата:
Кобальт тоже хвалят за надежность. Понятно, что страшный, понятно, что комфорта 0, но, например, для такси - бест оф чойс... )) Кстати, по силовому агрегату Джентра = Кобальт. То есть имеем различие по кузовам и подвеске: повыносливее и попросторнее, но урод - для такси и другой тяжелой нудной извозной работы; покрасивее, но потеснее - для частного владельца, вынужденного экономить. В данном случае экономия мне представляется оправданной. Хороший наследник у Нексии :good: :yes::wink2: |
Четыре года откатался на скромном 1988 Chevrolet Cоrsica, начал думать, что машина вечная ( в смысле, что никогда не продам ), ан нет - ушла за 5 минут! После этого я понял одну вещь: весь этот еврояпонский автопром - полное как-бы мягче сказать! Вечный кузов, наслаждение при езде, охренительная ремонтопригоднось ( не часто, но было....) - лезло всё, что было под рукой.... В 2009 году ездил на нем в Крым отдыхать, 3000 км туда-обратно, расход - 6.0л/100км 92-го бензина на 2х-литровом 20-тилетнем моторе.... Перед этим ездил на новой четвере - 6.7л/100км....и квадратная задница после первых 100км, кто ездил, тот знает...:russian:
|
Вопрос не совсем по теме.
Понтиак из Миража кто нибудь сделал? Очень уж хочется. Там такой классический Лакчери. А насчёт новых брендов... тут слухи пошли что Рено подали заявку на регистрацию бренда Москвич. Так что не за горами Нью412 или Москвич Логан... |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |