![]() |
Знатный чемодан был :yes: , да и моделька - ты зря, имхо не настолько неудалась, как ты рекламируешь. Мордой - так очень даже :good:. А замыленность... Ну вродь в таком цвете - это и не режет глаз.
А ЗиЛ - черный бы рядом с ним... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
завтра подправлю! :pioneer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это даааа!!!! Американцы 80-х... ух вкусно то как. Я ж фанат машин 80-х.
И верно, они ассоцииируются с голливудскими боевиками тех лет. Просто тащусь! |
Вложений: 7
Цитата:
Тебе перед товарищами не стыдно? Ныкал такую красоту:facepalm: Цитата:
на внешний вид, вы знаете, какой у нее мотор, как у моей Сони! - До Киева довезет - А до Чикаго довезет? Довезет до Сан-Франциско и обратно!.............(с) Цитата:
Так вот стоимость этого НЕО примерно около 100 бакинских рублей:wink2: Но если вспомнить фразу ..........Молодой человек, ми, гусские, не обманываем друг друга. (с) и 500 тех-же президентов заплаченных Данилой за эту машину:wink2: если вычесть профит г-на Куйбышева то я думаю оригинал стоит, как 3-4 модельки от НЕО:shok: Мля я бы купил бы не задумываясь:shok: В Ялту ездить на выходных:yes: Классные модели Денис. Эх жаль что живу при оккупации:facepalm: И еще в блокаде:facepalm::facepalm::facepalm: Я бы тоже взял бы с огромным удовольствием эти чемоданы, Де Виль 100 пудово (а цвет мне больше у Данилы нравиться, характерный такой металлик того времени), а так все деньги уходят на сундуки и кофточки:facepalm: еще и на уикэндовские шашлыки:facepalm: Как жить...........:facepalm::rofl::rofl::rofl: |
Получилась такая себе бойня НЕО vs НЕО. По мне так чемодан от Шевроле вышел поинтереснее. Внимательно рассмотрел тот и другой....откровенно разочаровали оптика и грили...Но это тот недостаток, который вряд ли будет заметен на полке. Общее впечатление все равно положительное:good:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 990948 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
виноват, как упоминал ранее, привычка работать необратимо влияет на личность человека Цитата:
...у меня с женой был 4 года назад характерный такой случай. Перед входом Казахстана в таможенный союза и повышением пошлин, власти объявили на год особые условия для граждан, значит чтобы всяк, успел ввезти себе авто откуда угодно - на любой вкус и по крайне низкому тарифу. Через год их подровняли с Российскими + евро 4 и "семилетка". Т.е. непреодолимый барьер для ввоза ̶а̶в̶т̶о̶х̶л̶а̶м̶а̶̶ раритетов! Конечно же это был шанс заполучить то, что я действительно хочу (Порше 911 в 964-м кузове) Они ещё ведь даже не янгтаймеры, поэтому найти отличный машын, года 92-93 в Японии или УСА, за вполне вменяемые деньги было реально. Но жена, неожиданно воспротивилась, и так и капала мне на мозги за его непрактичность, абсурдность в наших условиях и пр., покуда я не изменил решения в пользу большой черной коробки со штерном на морде. Прошел год, сидю, смотрю какое то видео, где 964-й бодро нарезает круги по Нюрбургрингу. Проходит жена мимо, останавливается и говорит: "ух ты какой хорошенький, это тот который тебе нравится? А, чего мы его не взяли тогда? :shok::facepalm::facepalm::facepalm::cactus: Цитата:
Цитата:
И вот кстати говоря про оптику от НЕО, почему на неё все взъелись? По мне, так её замутненность, как раз и дает эффект масштабирования объекта (фары), а вот прозрачные глазкИ со штырьками, на мой взгляд, весьма игрушечны. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 11
Цитата:
В течении лета ко мне приехала парочка чудесных корветов. Иксошный С3 "Стингрей", в юбилейной и фактически прощальной модификации 82-го года и её преемница, куда менее яркая, но значительно продвинувшаяся вперед в плане совершенства конструкции и технологий. Напомню, что "кока-колазадый" С3, технически имел в основе практически неизменной конструкцию Корвета №2, которого ещё Митчелл с Шинодой пилили на заре 60-х. Обновка 83-го года же, имела совершенно другую конструкцию. Теперь на хребтовую раму насаживали кузов сделанный полностью из стеклопластика, поперечная рессора осталась только сзади и была сделана также из армированного пластика, ну и.т.д. Но в 1:43, найти оригинальную, дорестайловую С4, можно только в виде "Бондовской" журналки. А она увы, точностью пропорций, красотой и тонкостью отделки, не блещет. :-( Салон ессно пришлось окрасить в наиболее популярный для неё, красный. Ну вот собсна и всё :-) Теперь то уж точно, придется дособирать всё семейство "спортивных грузовиков" Америки |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |