![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что до всех трёх итальянцев. На мой взгляд это шасси было для Лянчи. Альфа, вот как раз тогда и потеряла себя, когда начала строить свои большие машины на чужих, да ещё и переднеприводных платформах. И пусть выглядели 164/155/156/166 шикарно и даже ехали (для переднеприводников) образцово. Один хрен, из высшей лиги они таким вот макаром выпали. 159 кстати говоря, там же - только выглядит прямо апофеозом Альфа-стиля, поэтому её я ставлю всё же значительно выше этих. Фиат Крому, я бы в принципе серьёзно не стал рассматривать. Настолько никакой машын... Цитата:
А карабинеры, это скорее костюмированное шоу. Вот ту фотку, что я на мосту во Флоренции последнюю показывал в визитке вспомнишь если? С 2-мя мотоциклами и 159-й. Думаешь они там реально чего то патрулировали или спокойствие отдыхающих по всей строгости блюли!? Хех... :haha: Жена в магазине напротив, выбирала какую-то ерунду минут 10. За это время, я успел выкурить 2 сигареты и сделать три снимка этих удальцов в хромовых сапожках, а вот они сфотографировались наверное с 20-тью не меньше различных девиц и тётенек постарше. И отдавались этому процессу, а также самолюбованию в 10-ти секундных перерывах между очередной страждущей сделать с ними фото, они с истинным наслаждением! Я думаю, что смог бы их Альфу-Ромео у них спереть в лёгкую в тот момент, а они бы и не заметили. И подмечу, что это не единичный случай! Такие же ситуации я наблюдал и в Риме и вообще по всюду. ...очень хороши они ещё в роли торжественного эскорта. На бешеной скорости по кривой брусчатке и под вой сирен, конвоируя куда-нибудь по крайне важным делам, очередную черно-причерную "Лянчу". Тоже замечательная тема для фотоснимка. А вот полиция. Хоть какая, классическая сине-белая или всякие разноцветные "муниципАле", "ЛокАле", "ПенитенциАле" и прочие "страдАле" - вот они реально и очень тихо, делают всю тяжкую и грязную работу. Цитата:
|
Вложений: 5
...гхм, продолжу о покупках! )
Как я уже упоминал, вместе с предыдущим Фиатиком, вывалилась на пол знакомая коробочка с чуть менее древним VW Джеттой от "Шабака" и разумеется мною был тут же ухвачена! Делая сравнительное фото, столкнулся с проблемой отсутствия референсных моделей. Нету ни единого переднеприводного седана тогдашнего "гольф"-класса. Поэтому решил поставить рядком один классической, другой заднемоторной компоновки :-) |
Вложений: 7
...эту машинку, тоже можно сказать выуживал из пыльных закромов и из под завалов АНС-а, наших и польских "легенд".
ДельПрадовская М5, пленила меня хорошей геометрией и соразмерностью деталей. А также тем, что она металлическая! Соответственно о таковой же "хотелке 4-го порядка" от НЕО, решено было отказаться в пользу этой скромняшки. И можно сказать, что все три бешеные премиум-седаны конца 80-х я в свой гаражик закатил. Нужно бы ещё и 500Е, но он уже из 90-х, а там уже исчезает Опель и появляется S4 вместо 200-ки, а её увы никто не делал до сих пор... Оно конечно, бы покрасить ей салон не помешало, но как совладать с дурацкими, "дельпрадовскими" клёпками, не знаю :-( ...будем думать. :read: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моторчики-экзоты так и вообще не их. А вертикальное стекло знаешь ведь ещё у какой машины? (подсказка: начинается на П, заканчивается на е, а цифры как у телефона службы спасения в Америке) :rofl: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надо будет так же подобрать, у меня то передеприводные соперники найдутся ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Альфы чаще видно в служебных раскрасках полицаек и гуардий, нежели в гражданском платье, а крупным Фиатам досталась служба в такси )) Откуда их нынче кто только не вытесняет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[
А чьё на самом деле шасси? Кто там был в этом квартете главным мажоритарием? А то все кивают друг на друга - СААБ на итальянцев, что мол связался с ними и утратил индивидуальность, а итальянцы на шведов... сначала была Лянча и базировался на базе Гамма . в следующем году ФИАТ закончил выпуск устаревшей Аргента в 1985 году появился ФИАТ Крома и СААБ-9000 ,АР-164 появилась через два года. |
Цитата:
Я себе специально оставил автолегендовскую как референс-кар, и даже переобул ;) Цитата:
У моих знакомых чинильщиков, у которых и я ремонтируюсь, в боксе в рамке висит изречение: "Любой ремонт вы можете выполнить самостоятельно, если у вас есть необходимый инструмент и вы знаете как делать" ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беда ведь, как обычно в деталях. Если гольфик сразу (в течении 83-го) вышел в двух кузовах, с кучей моторов и вариантов оснащения, то у нас как всегда. Как там было? 8-ка в 84-м. 9-ка в 86 или 87-м, тогда же и второй мотор кажись только добавился, а 99-я вообще в 89-м...когда второму гольфу и этой самой "Джетте" оставалось жить два года :facepalm: (( Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |