![]() |
Цитата:
|
Вложений: 8
После вчерашнего посещения Игорем Фабусом киоска на Лубянке, там случился Баргузино-коллапс :shok:
Правда есть немного спецов, в том числе и два этих француза :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно, я тоже и Сереге Тигру, и Артему Маргиналу взял..., мне рядом, а им никак не добраться :wink2: |
Вложений: 6
Вы будете смеяться, но ЭТО реально соответствует 72 масштабу:
Toyota Hiace (Autotime) Несмотря на заявленный 60 масштаб... Впрочем, в этой серии у всех он заявлен, что, мягко говоря, часто не есть правда ;) Конечно, сработано грубовато, колёса никакие, но... при желании можно найти боле-ме близкий прототип ;) Примечательно, что это модель праворукой версии (обычно этим не заморачиваются) - реально руль справа, ну и соотв. салонная дверь на левую сторону... В принципе, если приложить руки, можно получить сносный результат (что в принципе, и собираюсь сделать) ;) 26.06.2011. Сделал! :) http://rcforum.su/showthread.php?p=859596#post859596 Как раздобуду ещё - продолжу... Теперь уже модификацию на кузове пассажирского автобуса... |
Вложений: 3
Из той же оперы.
Toyota Tacoma Autotime/Motor Max, 1:67 Увы, тут попадание... как бы эт сказать... не совсем, короче ;) Что по масштабу, что по качеству... Хотя при цене 100 р. в базарный день сложно говорить... но с другой стороны, карарама на голову выше, а стоит лишь немного дороже... Ну да ладно. На самом деле, машинка-таки неплохо вписывается в ряд масштаба 72 (в котором, как выясняется, далеко не всё 72 ;) ). И этот чёрный цвет, и даже колёса-катки (типо низкопрофильная резина) модели вцелом идут. Ну и конечно же, я такую ещё ни у одного бренда не видел. Опять же, весьма популярный, но мало освещаемый в моделях жанр "большой пикап". Тоже факторы, ага ;) |
Купил в "Зените" по 100 рублей,ни одной реальной раскраски:icon_evil:
|
Приехали спецы,встречаются не часто.
|
Цитата:
|
Искал его не один год.
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |