![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 965074Вложение 965075 Я себе тоже уже заказал Альфу-Юг, да и на ЖИ с Остином планы имеются ;) |
Вложений: 6
Цитата:
Как например насчёт вот этого машына? Хэтчбек 3-5 дверей с трансформируемым салоном и открывающимся задом Передний привод Поперечный мотор Рулевое - рейка Тормоза - дисковые ...только, что рессоры сзади, ну дык и время выхода в люди на 10 лет раньше Гольфа.... |
Цитата:
Но в целом да, Примула подходит (я предполагал, но раньше не видел точно, что внутри это "жигули" ;) ) А делал её кто-нибудь в хотя бы приближенном к хай-теку варианте? |
Очень интересное "сравнилово", всех и вся! Слава богу, наш масштаб это позволяет. Буду следить и дальше, будет, что сказать - не промолчу:haha:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
:-) ))) Аха... Не, что-то, не сильно похожа. Наверное стОит у дона ПЭрэса в закромах поискать. Уж в какой нибудь журналке должна была бы мелькнуть...
|
А эта? -
"- Предупреждаю, вещь редкая, уйдет в минуту..." (с) :yes: Ну а Mebetoys mattel и Прогресс (и кто-то там исчо у нас?) - тебе точно не подойдут - имхо... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
112-х да, там ленивый только не делал и простые и "Абарты". Это как раз понятно - она поинтереснее и поярче во всём, но всё же странно как-то. Ну ладно ещё у вездесущей РСТ руки не дошли, но куда же всяческие Бруммы и Прожетто-К смотрели!? |
Есть просто масса достойных, известных, удачных и харизматичных авто, которые никто не делает в 43-м... :sad1:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |