![]() |
Тоже слышал кстати году в 1995-96,что форму кто то увёл с завода.В то время стоил он у нас 100000руб.
|
Цитата:
|
Просто предлогал продавец на рынке у нас.
|
Да я помню деньги того периода, но спасибо, что пояснили другим. Вот интересным остаётся только то, продавались ли ранние когда-либо в магазинах?..
|
Некоторые товарищи говорят что покупали ЗАЗики себе в те времена-вот только может путают с прогрессовскими.
Вот этот,который я видел был синего цвета-продавец говорил что сам его перекрашивал.Возможно он был и металлического цвета.Коробка была зелёная. |
Друзья ,может подскажите ,как это может быть .Видел сегодня в магазине модель заз 968. На коробке написано "сделано в ссср" на днище тоже самое и номер А16 .Новодел ? Ещё на коробке пропечатана цена 3.50 р. Производитель Саратов.
|
Цитата:
|
Я серьёзно. Без шуток.В магазине всего две штуки зелёного и бордового цвета .Стоят по 700 р.Жалко будет ,если в песочнице пропадут.
|
Это новодел
и на дне у них Сделано в России |
Купил матру 530 у которой под капотом вместо двигателя запасное колесо. Подскажите, была такая модель, или это изобретение предыдущего хозяина?
|
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |