![]() |
Хотя, опять же, всё наше бла-бла из области стратегического планирования о росте грибов во рту.
Но конструкторы на АЗЛК слабаками не были, их машинки в те годы и в ралли хорошо катались и на кольце, так что ещё невзрачная "половинка" глядишь и показалы..бы... |
Цитата:
|
Вложений: 6
...внезапно так, пара праворульных японок :-)
Брал их как референсные машины в коллекцию, будут пока стоять, ждать своего часа. Писать про них ничего не буду, ибо у Паши о них уже всё весьма детально рассказано. Добавлю только, что Леопарда я, слегка причесал. Салон раскрасил и плохо сработанную подвеску поправил по старому рецепту (как на ремейках). Приклеил на днище подпружинивающие элементы (стабилизаторы от какой то ракеты из пластикового кита Су-30), которые поджали оси, сделав ход "Леопарда" мягким и приятно упругим. Правда "рессоры" эти, зажали так, что вид у купе получился несколько "внедорожный", но это поправим. Ход "подвески" слегка ограничу чем нибудь...ну вот собственно и всё. Про Тоёту вообще сказать нечего...такая себе "Марк"овка весьма приятная. Всёж таки Аошима, это есть :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предложу свой вариант! Что если бы оставить в покое дизайнеров и закупать лицензии только на агрегаты? Вот вам и нормальные силовые установки, электроника, сервисные функции...В конце концов ведь опыт и показал, что если купить технологию изготовления машины целиком с заводом, всё получается весьма неплохо. А если скопировать относительно современную машину и попытаться её воспроизвести на оборудовании и по технологиям времён третьего рейха...будет гуано |
Хто ш отрицает?
|
Цитата:
Цитата:
Всё-же оборудование на Москвиче было уже не Третьего Рейха, а Пятой Республики - |
...кстати ещё немножко о "Леопарде".
Пока блуждал в интернете в поисках фотографий его интерьеров, наткнулся на парочку японских же рекламных роликов по этой машине. :-) Забавно на мой взгляд, что яппы, нашли в нём что-то французское ))) Блин...чего то у меня ссылки на ты-трубу так садятся? ЧСего то не так делаю? :-( пс: Ну вот :-) теперь ок )))))) |
Вложений: 4
Цитата:
Всё же хочу их по возможности все собрать из 70-80-х...потихонечку Так, что и твой Коммодор пришелся весьма в пару к пришедшему в это же время Рекорду Е2 Караван :good: |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |