![]() |
Caterham F1 Team объявила, что Виталий Петров стал её призовым пилотом, с сегодняшнего дня заменив Ярно Трулли. Россиянин посетил базу англо-малайзийской команды в пятницу 17 февраля для подгонки сиденья – он сядет за руль уже на второй сессии предсезонных тестов, которая пройдёт с 21 по 24 февраля в Барселоне.
|
Цитата:
|
Сегодня в "Спорт Экспресс" большое интервью с Оксаной Косаченко по этому поводу.
|
Цитата:
Ну, больше у нее денег, чем у Я.Трулли, ну выкинули талантливого гонщика из команды, заплатят ему неустойку, а какой в этом толк...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Если же говорить про Виталика, он безусловно достоин Формулы1, он не рента - драйвер. Раздражает лично меня вся эта истерия в СМИ, комментарии Попова в стиле "Какой Петров-то молодец, на 14 месте идет, это такой успех". И кстати не знаю почему, меня один вид "Косаченки" раздражает:comando: Цитата:
|
Сегодня в метро прочел в газете, а сейчас порылся в интернете: "Команда Marussia не примет участие в финальных тестах в Барселоне, которые пройдут на этой неделе. Так что дебют новинки MR01 откладывается до пятничной практики Гран-При Австралии..." ().
|
Высказываение Берни по поводу новых команд: мне показалось наиболее адекватным из всех услышанных за последнее время.
|
Не знаю кто-как..., но когда Шумахер, за которого я болел с момента его появления в Больших Гонках, уйдя вернулся...:shok: (идийет...), мне стало понятно, что хорошего от этого не будет.
В нынешнем сезоне его подвиг повторил К.Райконнен, и что!? На квалификации не прошел даже во второй сегмент...:tongue:, я даже не буду поминать суперРакету чемпионата - он вошел-таки в первую двадцатку!!!!:yahoo: |
Самое интересное будет - если у МШ пойдет дело в этом сезоне)) , правда посмотрим чем закончатся апелляции РБ и Лотуса по техрегламенту. Есть все шансы проехать неплохо, как минимум первую половину чемпионата...
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |