![]() |
Вложений: 5
Продолжение на тему Москвичей:drinks: ''Москвич'' - 2140 (1977г.)
|
Последние новины очень понравились, а Москвич 2140 вообще как живой! :good::good::good:
|
Вложений: 7
Цитата:
|
''Москвич"-2901 (рестайлинг)-Медицинский:drinks: Очень приятно смотрятся они вместе с 2901 медицинским-обычным:wink2:
|
Вложений: 6
Разбавим немного тему легковых:wink2: Спасибо огромное мастерам из AD MODUM за модель и брызговики на моем экземпляре!!! ГАЗ-66-05 (1981г.) С экранированным электрооборудованием:drinks:
|
Вложений: 10
ГАЗ М-23 ''Волга'' (ранний выпуск в деталировке второй серии) 1962 г + Фото предоставленное Леонидом (Май 1963 г. Визит Фиделя Кастро в СССР. Ленинград, Московский проспект. + ГАЗ М-23):drinks:
|
Цитата:
девятка в номерном знаке совсем не той породы. А Ad Modum - это уровень, это точно. Им бы ещё производительность повысить (мечтательно). |
Цитата:
Ну а девятка это дело поправное:wink2: Главное что модель честная:wink2::good: А есть фото номера с нужной девяткой? Не грех ради такого и номера перепечатать:drinks: |
Вложений: 1
Цитата:
Вот на этой фотографии есть все три эти цифры: Ну и вот эти разработанные мной для себя номера, возможно, будут полезны. Я старался. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается ваших разработанных номеров-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В какой программе вы их делали? Корал? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут Цитата:
Инструкция здесь: |
В обычном Paintе, по точкам. День работы, зато теперь из них можно набирать любые комбинации.
Инструкция здесь: [/QUOTE] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам памятник за такое поставить надо если в пэйнте по точкам!!!!!!! есть корал есть автокад много программ...но вот в корале самое то! и при печати супер качество и в работе просто все:wink2: |
Вложений: 9
Спасибо DIPу за Шиикарный москвич:wink2::yes::drinks: Иногда у них бываю хорошие вещи:good::wink2::bebe: Мое пополнение Москвич -404-Спорт
|
Пополнение к спортивным ЗИСам-ЗИЛам :drinks:ЗИЛ-112С Шасси №2 (1963 г.):drinks:
|
Андрей, отличные пополнения! :good::good::good:
Поздравляю! :drinks: |
Цитата:
|
Вот я его и дождался:wink2: "Москвич"-2901 (1994 г.) Синий!!!:good:
|
Долго думал об этом приобретении.....:wink2::bebe: ГАЗ ГЛ-1(Гоночный Липгарта) 1940г.
|
ГАЗ-4 (1934-1936):drinks: :good:
|
Не смог не приобрести его...Москвич-407:drinks::bebe:
|
Иииииииииииииииии!!! ЛуАЗ-969А "Волынь":good::wink2::drinks: Осталось теперь Третьего красивого найти к ним :wink2:
|
С днем рождения, Андрей!
|
Андрей, с Днем Рождения:drinks:!!!
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Можно и я присоединюсь к толпе поздравляющих? =)
|
Цитата:
|
Хотелось бы сказать огромное спасибо Маэстро за Шикарную резину!!! Ко мне приехала посылочка с ней:) Сейчас потихоньку переобуваю свои УАЗики и ГАЗоны:wink2::bebe::good::drinks:
вот:УАЗ-452(39625) "Буханка" 1980г. + Харьковская резина |
Иииииииииииииии ГАЗ-69 + Харьковская резина:good: продолжение следует:wink2::yes::drinks:
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |