![]() |
Попробуйте обратиться к коллеге Steppenwolf.
http://rcforum.su/member.php?u=13994 |
Цитата:
|
Да, я поправил предыдущее сообщение, вставил ссылку на профиль.
|
Цитата:
Надеюсь вам подойдут.... |
Цитата:
|
Ребят,ну неужели ни кто не может помочь с декалями?
|
Цитата:
Мы с Артемом тоже ищем кто может помочь с изготовлением индивидуальных декалей, нам еще сложней - в 72-м масштабе... "...а воз и ныне там...", видимо, хлопотно это! Найдем - и тебе посоветуем. |
Вложений: 2
Вы напрасно не хотите пообщаться с коллегой из Украины (ссылку на его лот я выкладывал несколькими постами выше). Он наш софорумчанин - Эдуард: http://rcforum.su/showthread.php?t=16546
Для меня лично он сделал несколько декалей. Фото работ прилагаю. УАЗ-Диагностика - работа Михаила Рюмина в единственном экземпляре. |
уважаемый seu, на сайте magicmodels.ru можно обговорить и заказать декали по вашим образцам (по крайне мере декали они изготовляют на заказ). к сожалению не помню условия минимальных размеров, но при вопросе о пожарных обозначениях для 43 масштаба, сказали им все равно какой масштаб.
уважаемый Botya по 72му тоже не проблема у них заказать.на самолеты этого масштаба они декали изготовляют. с уважением дмитрий. |
Несколько лет назад купил пару листов декальной бумаги для лазерного принтера — по моим потребностям на полжизни. Сначала печатал рисунок с краю, потом обрезал лист, но пришел к выводу, что многократный прогон через принтер для бумаги не полезен. Стал печатать на маленьких кусочках. Теперь столкнулся с тем, что на остатки бумаги тонер ложится очень плохо. Можно ли предпринять что-нибудь для спасения остатков бумаги, или же не стоит заморачиваться и проще заказать свежий листик? Бумага с логотипом " The Magic Touch" на обратной стороне листа.
|
Цитата:
|
Я примерно так же делаю, только не приклеиваю, а делаю в листе прорези, куда вставляю кусочек декальной бумаги, как фото в альбом. Вопрос-то в том, что печать на ней не держится.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сегодня попробовал самодельную декаль из скотча,результатом доволен,почему раньше не додумался не знаю,способ нашел в сети вот ссылка всего процесса
|
Цитата:
Для тех, кому не хватает чего-либо из вышеназванного, слова "бумага freedecor чистая" в поисковике и лазерный принтер. |
может для кого то это принципиально,но меня результат радует,причем я просто скотч и приклеиваю,результат на фото постом выше
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
К сожалению, клеевой слой скотча имеет обыкновение со временем желтеть.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Может кому пригодится...
Попалось В Контакте - Положения об опознавательных знаков от 1955г |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |