![]() |
Вложений: 3
Приехал подарок жены на мой День рождения, жаль только не настоящий 8)
Maybach 62 IXO |
------
Макс!ШИКАРНЫЙ МАЙБАХ,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
П.С моя мечта. |
Ты знаешь у жены на работе смеха было, сидели с коллегами разговаривали на тему подарков, ну она и сказала, что хочет мне подарить Майбах, там у всех глаза на лоб полезли, уже было чуть к врачам не отправили, как выяснили какой, долго ржали всем коллективом. :wink:
Вот бывают такие казусы... |
---------------
Макс-всем бы жен таких.На руках такую надо насить.
|
Цитата:
Мои поздравления, Максим! |
Отличный подарок! Поздравляю.
|
Максим!
От всей души поздравляю тебя с ДР и с подарочками тоже! Помнишь ты или не помнишь, но это ты в своё время сподвиг меня нарисоваться на Форуме :lol: . |
Вложений: 1
Ребят спасибо еще раз за поздравления, честно говоря подарочек от жены сам выбирал, но все равно очень приятно.
Сладкая парочка Maybach и Lincoln |
Максим, Майбах в клуб принесешь? Хоть глазами потрогать...
|
Цитата:
Честно говоря, когда я наткнулся на форум в сети, он представлял собой маленький, но очень интересный пятачок, тем более что пообщаться с единомышленниками негде было. Вот с тех пор и по сей день всех единомышленников и приглашаю на форум, надеюсь администрация форума не против. За эти годы форум конечно достаточно сильно изменился, в чем конечно нужно поблагодарить Бориса, но еще благодарностей заслуживает и Даниил/dan, которого увы с нами сейчас нет, по некоторым причинам, он тогда кстати и поднял вопрос о структуре форума, и предложил свое видинее, увы ушли с форума и другие, по тем же самым причинам. Но я надеюсь, что когда-нибудь все обиды позабудутся, и мы все воссоединимся!!! В какой-нибудь, например Международный клуб коллекционеров, Борис давно призывает обратить на это внимание. Сергей, я надеюсь вы не пожалели, что когда- то под моим призывом посетили форум... |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |