Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максим Жигалкин (http://rcforum.su/showthread.php?t=53)

MAXIM 25.09.2009 17:41

Вложений: 3
Приехал подарок жены на мой День рождения, жаль только не настоящий 8)
Maybach 62 IXO

ZASYZRAN 25.09.2009 17:47

------

Макс!ШИКАРНЫЙ МАЙБАХ,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
П.С
моя мечта.

MAXIM 25.09.2009 17:53

Ты знаешь у жены на работе смеха было, сидели с коллегами разговаривали на тему подарков, ну она и сказала, что хочет мне подарить Майбах, там у всех глаза на лоб полезли, уже было чуть к врачам не отправили, как выяснили какой, долго ржали всем коллективом. :wink:
Вот бывают такие казусы...

ZASYZRAN 25.09.2009 17:55

---------------

Макс-всем бы жен таких.На руках такую надо насить.

sergio_id 25.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Maximka
Приехал подарок жены на мой День рождения, жаль только не настоящий 8)
Maybach 62 IXO

Вах! Вот это подарок! Надеюсь жену расцеловал как положено?
Мои поздравления, Максим!

Shot 25.09.2009 19:18

Отличный подарок! Поздравляю.

DOКА 25.09.2009 20:37

Максим!
От всей души поздравляю тебя с ДР и с подарочками тоже!

Помнишь ты или не помнишь, но это ты в своё время сподвиг меня нарисоваться на Форуме :lol: .

MAXIM 25.09.2009 21:21

Вложений: 1
Ребят спасибо еще раз за поздравления, честно говоря подарочек от жены сам выбирал, но все равно очень приятно.

Сладкая парочка Maybach и Lincoln

sergio_id 25.09.2009 21:26

Максим, Майбах в клуб принесешь? Хоть глазами потрогать...

MAXIM 25.09.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от DOКА
Максим!
От всей души поздравляю тебя с ДР и с подарочками тоже!

Помнишь ты или не помнишь, но это ты в своё время сподвиг меня нарисоваться на Форуме :lol: .

Сергей, мне очень приятно слышать такие слова, я вспомнил, что писал вам только сейчас. Но я очень рад что вы появились на нашем форуме, я хоть не автор и не модератор, а простой форумчанин, но очень рад.
Честно говоря, когда я наткнулся на форум в сети, он представлял собой маленький, но очень интересный пятачок, тем более что пообщаться с единомышленниками негде было. Вот с тех пор и по сей день всех единомышленников и приглашаю на форум, надеюсь администрация форума не против. За эти годы форум конечно достаточно сильно изменился, в чем конечно нужно поблагодарить Бориса, но еще благодарностей заслуживает и Даниил/dan, которого увы с нами сейчас нет, по некоторым причинам, он тогда кстати и поднял вопрос о структуре форума, и предложил свое видинее, увы ушли с форума и другие, по тем же самым причинам. Но я надеюсь, что когда-нибудь все обиды позабудутся, и мы все воссоединимся!!! В какой-нибудь, например Международный клуб коллекционеров, Борис давно призывает обратить на это внимание.
Сергей, я надеюсь вы не пожалели, что когда- то под моим призывом посетили форум...

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.