![]() |
Выше модераторы написали, что форум восстановили из бэкапа по состоянию на 10 или 11 марта.
|
Вложений: 6
Вопрос следующий-попал ко мне некий металлический автомобиль,при подробном изучении пришел к выводу что это Порше Каррера 6,римейк Корги. Но упоминания о нем в списке я не нашел. Заклепки на днище стоят одних и тех же местах,аналогичны и выштамповки глушителя.
На крышке мотора когда то тоже был стеклянный колпак(есть места для креплений и видны его следы).В салоне все как надо-приборы,сидения и т.п. Фото обоих прилагаю. Что скажете? |
Вложений: 3
Астрецовская фабрика металлических игрушек
|
Спасибо за информацию и фото сзади.Но прототипом явно был Корги.
|
Вложений: 1
Цитата:
Прототип - Корги однозначно. |
кто-нибудь может сказать об этой модели что-нибудь?
фото с мдиекаст. |
Цитата:
|
Недавно обнаружил такую интересную особенность
На моей 2121 зеркала хоть и трапециевидные, но меньше размером, чем на нивах 83-81 годов. Плюс отсутствует трамблер и прорези для передних брызговиков. Какой это год, 1985? Фото прилагаю |
455678788888
Цитата:
Имеется ввиду, что он вернул пресс-форму на предприятие за деньги или каким-то образом узаконил получение процентов от прибыли с проданных моделей, т.к. являлся обладателем ворованной пресс-формы?.. Возможно ли такое? :icon_lol: Добавлено через 3 минуты И ещё, скажите, всё таки покупал эту модель кто-нибудь, когда-нибудь в магазине во времена СССР, т.е. не новодельную?.. Просто моделей со старым днищем и старым хромом у людей на руках много, но никто так и не пролил свет на то, продавались ли они в магазинах или были куплены где-то с рук. Напишите пожалуйста, интересно всё таки! |
Цитата:
Имхо, в нашей стране возможно и не такое...:icon_wink: |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |