![]() |
Цитата:
После повышения тарифов не удивлюсь, если и по 2 месяца будут идти...:twisted: |
Свежая новость от работников почты.В Москву и из Москвы посылки будут идти с большими задержками.Связано с тем что на Казанке уволили массу народа.:003:Если учесть что из-за бугра посылки идут через Москву,то как сказали те же самые сотрудники почты, два месяца-это нормально!!!
|
mefody, спасибо за новость)обрадовала...
|
Мне из Уфы шла пешком почти 2 недели, причем на сайте почты посылка все время находилась в Уфе на сортировке!!!:icon_sad: В итоге взяв распечатку чека об отправке пошел на почту, где попросил проверить наличие посылки. По компу она все еще находилась в Уфе, а на самом деле уже лежала в моем почтовом отделении!!!:comando: Интересно и другое, что извещение с почты пришло через 2 дня после того, как я посылку забрал!!!:sorry:
|
MEFODY, ваш пост несколько успокоил, а то я посылку из штатов уже почти 2 мес. жду, надежда еще есть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно другое - от меня посылка в Польшу дошла за 6 дней, т.е. все задержки только в Москву, а Челябинская посылочка отсветилась на сайте о прибытии в Москву 08.02., а извещение принесли только 16.02. :)
|
может проще пользоваться услугами других?
например dhl из -за границы привезли посылку до квартиры в течении 5-и календарных дней... Дорого?- да.. но и волнений нет, за исключением таможни))... но это уже другой вопрос..... отследить местонахождение можно не только в инете, но и позвонив оператору.... в трубе никогда не услышишь даже намек на хамство или сарказм гарантпост.... из Питера в Москву до квартиры посылку доставили не минуло и недели.... дешевле dhl, но и дольше получается .... fedex .... ну можно дальше продолжать... т.е прикупив модельку за 500 рэ, еще 2 раза по 500 доставить до дома )) но надежно и быстро... вроде тут это обсуждается! |
Захотелось внести свою ложку дегтя.
Отправлял посылку в Москву н/платежем - шла неделю, деньги обратно шли !3 недели!. Почта только размахивала руками. До истины добрались когда устроили встречную проверку. Больше услугами н/п не пользуюсь. Из Самары: ... по России примерно 7-10 дней ... Польша 3 недели - дошла ... из Польши пока столько же ждем:wacko: |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |