Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Международный автомотоспорт (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Формула 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=617)

Lesh 29.11.2011 20:53

Вложений: 1
Кими Райкконен вернётся в Формулу-1 в 2012 году в составе "Лотуса-Рено"

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен вернётся в Формулу-1 в сезоне-2012. О подписании контракта с финном объявила команда "Лотус-Рено". Финн подписал двухлетний контракт с командой из Энстоуна.

http://www.championat.com/auto/_f1/n...tuse-reno.html

Botya 01.12.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Lesh (Сообщение 893018)
Кими Райкконен вернётся в Формулу-1 в 2012 году в составе "Лотуса-Рено"

Я так понимаю, Виталик отракетился!?...

Dionis_74 01.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 893248)

Не факт, Косаченко вчера заявила, что она еще с двумя командами разговаривала. Да и с Лотусом еще не все ясно... До 10 декабря прояснится

Lash 01.12.2011 14:28

А вообще, всех хочется поздравить с окончанием очень интересного сезона!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Lesh 01.12.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 893248)

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко выразила надежду, что сможет как можно быстрее определиться вместе с "Лотусом-Рено", останется ли россиянин в составе команды на сезон-2012. Напомним, что в эту среду Косаченко провела переговоры в Великобритании с представителями "Лотуса-Рено".

"Я бы не стала называть каких-то конкретных дат. Нужно ещё 10, может быть, 15 дней, чтобы закончить переговоры с "Лотусом-Рено". Остались необсуждёнными какие-то тонкие моменты, конечно. Нам самим неинтересно затягивать процесс, потому что те места, которые у нас есть по плану "Б", тоже нас ждать не будут. Мы заинтересованы, чтобы в ближайшее время стало понятно, остаётся Виталий в Формуле-1 или нет", — заявила Косаченко в интервью "РБК-ТВ".

Botya 05.12.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Lash (Сообщение 893274)
А вообще, всех хочется поздравить с окончанием очень интересного сезона!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Сезон действительно оставил хорошее впечатление!
Цитата:

Сообщение от Lesh (Сообщение 893342)
Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко выразила надежду, что сможет как можно быстрее определиться вместе с "Лотусом-Рено"...

Не переговоры надо вести, а ездить надо было на гонках...:icon_redface:

Dionis_74 06.12.2011 16:01

Sportbox.ru
Французский пилот Ромен Грожан со следующего сезона сменит россиянина Виталия Петрова за рулем призовой машины команды «Лотус Рено», сообщает Toile F1. По данным издания, команда, подписавшая на днях контракт с финном Кими Райкконеном, оформит отношения с Грожаном в ближайшее время.
Что касается Петрова, то он, скорее всего, не покинет «королевские гонки», а перейдет в команду «Маруся Верджин», выступающую под российским флагом, где сменит немца Тимо Глока. А напарник россиянина по прошлому сезону бразилец Бруно Сенна надеется остаться в «Лотус Рено» в качестве тест-пилота.

Сегодня французские СМИ распространили информацию о том, что команда "Лотус" решилась на замену российского пилота Виталия Петрова на француза Ромэна Грожана. Для прояснения ситуации корреспондент "СЭ" связался с менеджером первого российского пилота "Формулы-1" Оксаной Косаченко.

- Ничего не могу по этому поводу сказать, поскольку не читала французских СМИ, - сообщила она. - Во-первых, я недавно приземлилась в другой стране – Великобритании. Во-вторых, французские журналисты - молодцы, что так поддерживают своего пилота. От себя хочу сказать, что буквально через несколько минут после нашего разговора я зайду в комнату для очередного раунда переговоров с командой. Мы продолжаем обсуждения, которые начали неделю назад.

Вообще в это пока не сильно верится по причине того, что информация из газеты, а не из команды - это раз, в Марусе контракты уже подписаны - это два... Будем подождать официального заявления...

drinko 09.12.2011 20:46

Петров , уволен. Одно слово лягушатники:russian::russian:
Да идиоты , они, кто сказал что с первого этапа грожан начнёт всем по три секунды с круга вешать, будет тоже самое, ошибки, вылеты, уборы. Насколько быстрее был Хайфельд чем Петров, да пшик,при условии что и него опыт, а у Петрова полтора года. Там политика, деньги, и элементарная человеческая глупость, с одной стороны садят новичка(F1 несколько отличается от того на чем ездил грожан, надо прикатываться) ну а Кими , при всём к нему моём уважении, как мне кажется особой мотивации не имеет, в ралли не попёрло, а в Ф1, чёб на пенсию деньжат не срубить, и ещё непонятно как поедет машина,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

www.model43.ru

AlexanderK 01.01.2012 15:48

Вложений: 1
С Новым годом, коллеги!

Lesh 29.01.2012 14:29

Вложений: 6
Японская фирма Good Smile Company выпустила ограниченную версию игрушечных моделей, являющихся копией японского пилота "Заубер" в Формуле-1 Камуи Кобаяси.

Игрушка выполнена в масштабе 1/8 и представляет собой изображение японского гонщика в комбинезоне "Заубер" со своим гоночным шлемом в руках. Старт продаж модели был дан в Японии, но в ближайшее время производитель обещает сделать игрушечного Кобаяси доступным для болельщиков во всём мире. В Японии цена на 21-сантиметровую фигурку начинается с 80 евро, сообщает F1 Racing.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.