Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774)

Олег1941 22.05.2012 22:23

Глеб, какие задумки на очереди? Или уже все мысли только об отпуске?

GBR 23.05.2012 06:40

Вот нифига, только отключился - всего уже обсудили:)
Задумок много, и в том числе и по прицепной тематике:wink2:
Лежит недоделанный Красноярский сортиментовоз. Но что-то не стоит.....:icon_redface:
Есть пара мазовских тягачей, к которым хочется сделать подобные последнему прицепы, хочется перекрасить Прагу в цвета "рентгеновского кабинета" ну и т.д.
А на самом деле я завтра утром, можно сказать, на свой ДР, отбываю в отпуск, потому и начинать особенно что-то смысла никакого....
Там вроде комп есть и интернет, буду иногда выходить на связь с Лазурного берега Франции.. :) (Это уже хвастовство пошло:icon_redface:).
Так что пока пауза. Летом, вообще, меньше моделями занимаешься. Все на природе, да на природе. Особенно, когда оно радует погодой.

Олег1941 23.05.2012 14:59

Лазурный берег, это хорошо. Удачно отметить ДР!

Botya 23.05.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 929187)
буду иногда выходить на связь с Лазурного берега Франции.. :)

Глеб, не лишай себя денег на отдыхе (в Италии, например, Wi-Fi платный...)

GBR 26.05.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 929315)
Глеб, не лишай себя денег на отдыхе (в Италии, например, Wi-Fi платный...)

Привет с Лазурного берега Франции.
Тут есть комп, интернет и т.д. Так что связь не потеряна.
Взял на прокат машинку Рено Клио. Думал будет полная ж... Такая класная. Нам таких комплектаций не возят. Хэтчбэк, дизельная, навигатор, литые диски, боковые фары включающиеся на поворотах, датчик света, дождя и т.д. Коробка только механика, для экономии. Дизель в салоне практически не слышен. Мой Ниссан Патфиндер шумит гораздо сильнее.
Уже сгоняли ивчера в Канны. посмотрели красную дорожку и немного знаменитостей на фестивале. Попали, вернее увидели (попасть туда не реально) нашу делегацию.
Сегодня собираюсь сгонять в малнький городок (забыл название:icon_redface:) в автомобильный музей, а завтра попытаюсь попасть в Монте Карло. Вдруг повезет хоть краем глаза увидеть гонки Формулы 1:yahoo:

Botya 26.05.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 929853)
завтра попытаюсь попасть в Монте Карло. Вдруг повезет хоть краем глаза увидеть гонки Формулы 1:yahoo:

Глеб, с началом отдыха тебя! :yahoo:
Если случайно попадешь на Ф1 - сделай небольшой фоторепортаж и в тему его!!! :patsak: Живенько получится...!

GBR 26.05.2012 21:14

C музеем - облом. В связи с формулой 1 экспозиция, вроде бы временно, находится в Монако. Завтра с утра рвану туда. Сегодня на перекрестке в горку заглох. Не сдал:icon_redface: Семь с лишним лет уж не езжу на механнике. Ничего, нравится.
Нашли магазин, чуть ли не ашан. Набрали полную корзину продуктов, включая Арманьяк - 209 евриков. Мне кажется, я у себя в Метро больше оставляю за меньшее количество продуктов. Ассортимент суперский - все свеженькое, охлажденное, мяско, рыбка и т.д. Сидим вечером на терассе, смотрим на море, пьм, что кому нравится, ну и закусываем, чем бог послал. Никакой телевизор не нужен.
В море, кстати, купаюсь, но кроме меня еще один мужик плавает, похоже тоже русский. Сезон у них с 1 июля начинается. Море, прм скажем, холодновастое.... а что делать? Вот и греюсь потом Вискариком и Коньячком:)

Botya 26.05.2012 21:34

Глеб, больше на фрукты налегай!
Не знаю как во Франции - в Италии они свежайшие и дешевые (850 г клубники 75 евроцентов :shok:).

GBR 26.05.2012 23:02

Фрукты - дешевые. Клубника, черешня, абрикосы, некторины, мелкие дыни, арбузы есть (их не брал), еще какие-то как абрикосы фрукты, попробовал - так себе. Всего полно. Молодая картошка, причем вся, сортов пять. Старой, прошлоголдней, в принципе нет.

Botya 26.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 929948)
Молодая картошка, причем вся, сортов пять. Старой, прошлоголдней, в принципе нет.

Что ты собираешься делать с картошкой, хоть и молодой!? :sshock:

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.