Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Международный автомотоспорт (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Формула 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=617)

Jyzeppe 15.06.2011 05:53

Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 857854)
То, что он не СТАТИСТ, отбывающий свой номер, это однозначно. ...

Потому он и вызывает такие противоречивые "суждения"... Если бы только "чудил", стал бы "новым Катаямой", не больше... :wink2: А "папа", мне кажется, его хоть немного, сдерживает... от откровенного "дурдома"... Может конечно я ошибаюсь, но при нём он, хотя-бы, думает что говорит...

Homer 17.06.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Jyzeppe (Сообщение 857867)
Потому он и вызывает такие противоречивые "суждения"... Если бы только "чудил", стал бы "новым Катаямой", не больше... :wink2: А "папа", мне кажется, его хоть немного, сдерживает... от откровенного "дурдома"... Может конечно я ошибаюсь, но при нём он, хотя-бы, думает что говорит...

Мне кажется что без папы он просто бы молчал. Волну помоему папа гонит, а потом они вместе извиняются.:haha:

Jyzeppe 17.06.2011 05:27

Так "Папа" же в этом году проявился, только после его "высказываний" ... Или я опять путаю?

Botya 18.06.2011 23:49

Папа хочет много бабок, а через сына это делать, видимо, удобнее, даже такими методами...
А насчет агрессивности вождения, я не совсем согласен, при всем его таланте, он еще и провокатор, просто в нынешнем сезоне это как-то явно стало проявляться. Вспомните хотя бы его выезд с пит-лейна, когда он лишил надежды на второй титул Райкконена...

matos 19.06.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 858659)
Папа хочет много бабок, а через сына это делать, видимо, удобнее, даже такими методами...

О каких бабках может идти речь, если он уже давно не менеджер сына, да и вновь общаться они стали только недавно! А папа теперь зарабатывает на ди Ресте.

Botya 19.06.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от matos (Сообщение 858730)
О каких бабках может идти речь

Скорее всего о зеленых...

Lesh 20.06.2011 20:39

Самому старому ветерану Ф-1 исполнилось 100 лет

В этот понедельник исполнилось 100 лет бывшему пилоту Формулы-1 Паулю Питчу, некогда выступавшему за "Альфа Ромео" и "Мазератти". Питч родился 20 июня 1911 года в Германии. Отметим, что Питч так и не смог выиграть ни одной гонки Ф-1 и даже заработать очки. Его гоночная карьера прервалась из-за нехватки финансирования.

Homer 21.06.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Lesh (Сообщение 859128)
В этот понедельник исполнилось 100 лет бывшему пилоту Формулы-1 Паулю Питчу, некогда выступавшему за "Альфа Ромео" и "Мазератти". Питч родился 20 июня 1911 года в Германии. Отметим, что Питч так и не смог выиграть ни одной гонки Ф-1 и даже заработать очки. Его гоночная карьера прервалась из-за нехватки финансирования.

Я как то в середине девяностых по заказу французов делал несколько моделей гоночного авто Гордини. Они до сих пор гордятся этим авто. Он занял один раз шестое место.:wink2:
Умеют люди помнить свою историю.

Lesh 25.06.2011 12:17

24 июня исполнилось 100 лет со дня рождения легендарного гонщика Хуана Мануэля Фанхио.

Фанхио родился в аргентинском Буэнос-Айресе и выступал в Формуле-1 с момента её основания в сезоне-1950 до 1958 года.

За это время Фанхио одержал 24 победы и завоевал пять чемпионских титулов.

evr 26.06.2011 18:34

Два слова в отношении Гран-при Европы.
Бездарная гонка.
Посредственный пилот.

Такого разочарования не испытывал в отношении российского пилота с самого начала его выступлений в формуле.
Появляется стойкое убеждение, что дело не в везении-удаче, не в скорости и настройках машины, не в "керсе", не в DRSе, не в резине. Дело в пилоте!
Может быть Алонсо сквернее по характеру, может быть Хэмильтон "безбашеннее", может быть Баттон удачливее, а Вебер намного опытнее. Но представить, что Петров лишён всего этого одновременно и сразу у меня не получается.
С каждым Гран-при надежд на то, что в следующей гонке ситуация улучшится становится всё меньше и меньше. А жаль!

Жаль, что ещё меньше шансов на то, что российский пилот "доживёт" в РЕНО до Гран-при Сочи. Даже, несмотря на деньги, спонсоров и поддержку Путина...

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.