![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так "Папа" же в этом году проявился, только после его "высказываний" ... Или я опять путаю?
|
Папа хочет много бабок, а через сына это делать, видимо, удобнее, даже такими методами...
А насчет агрессивности вождения, я не совсем согласен, при всем его таланте, он еще и провокатор, просто в нынешнем сезоне это как-то явно стало проявляться. Вспомните хотя бы его выезд с пит-лейна, когда он лишил надежды на второй титул Райкконена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самому старому ветерану Ф-1 исполнилось 100 лет
В этот понедельник исполнилось 100 лет бывшему пилоту Формулы-1 Паулю Питчу, некогда выступавшему за "Альфа Ромео" и "Мазератти". Питч родился 20 июня 1911 года в Германии. Отметим, что Питч так и не смог выиграть ни одной гонки Ф-1 и даже заработать очки. Его гоночная карьера прервалась из-за нехватки финансирования.
|
Цитата:
Умеют люди помнить свою историю. |
24 июня исполнилось 100 лет со дня рождения легендарного гонщика Хуана Мануэля Фанхио.
Фанхио родился в аргентинском Буэнос-Айресе и выступал в Формуле-1 с момента её основания в сезоне-1950 до 1958 года. За это время Фанхио одержал 24 победы и завоевал пять чемпионских титулов. |
Два слова в отношении Гран-при Европы.
Бездарная гонка. Посредственный пилот. Такого разочарования не испытывал в отношении российского пилота с самого начала его выступлений в формуле. Появляется стойкое убеждение, что дело не в везении-удаче, не в скорости и настройках машины, не в "керсе", не в DRSе, не в резине. Дело в пилоте! Может быть Алонсо сквернее по характеру, может быть Хэмильтон "безбашеннее", может быть Баттон удачливее, а Вебер намного опытнее. Но представить, что Петров лишён всего этого одновременно и сразу у меня не получается. С каждым Гран-при надежд на то, что в следующей гонке ситуация улучшится становится всё меньше и меньше. А жаль! Жаль, что ещё меньше шансов на то, что российский пилот "доживёт" в РЕНО до Гран-при Сочи. Даже, несмотря на деньги, спонсоров и поддержку Путина... |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |