![]() |
Цитата:
Но я изучил обсуждение и на нашем форуме, и на "Как и базовая модель, ГАЗ-66-12 с 1993 выпускался с бортовой платформой, аналогичной ГАЗ-3307...." Поэтому для меня до сих пор вопрос о разнице между 66-12 и 66-16 остается открытым. |
Цитата:
Модель хорошая, желанная. Упрощения не мешают. Поздравляю.:good: |
Цитата:
Исключительно из любопытства в модели интересует следующее: - наблюдается ли (или наблюдался ли) у модели крен кабины? (если смотреть на нее спереди в анфас) - вживую она по цвету ближе всё же к военному зеленому или к гражданскому? У НАПа я такой модели не помню, вероятно бревна-дворники были у АИСТа. :offposhel:Я сейчас кроме "АЛ" и "АЛГ" разве только "Тракторы" временами беру (очень выборочно). В "АЛ" и "АЛГ" кроме самой модели интересно и текст почитать :) А "Тракторы" скучны по наполнению журнала. |
Цитата:
"Шишигу" настолько сильно хотел, что упрощения заметил только после покупки, честно. :yes: |
Цитата:
http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1547346392 По цвету не подскажу, т.к. не очень представляю как выглядит "гражданский зеленый". Я уже давно ничего из многочисленной серии "Автолегенд" не собираю, т.к. там или что-то из восточноевропейского автопрома (для меня чуждого как класс), или разнообразные повторы. Раз в квартал могу посмотреть в интернет магазине ДеАгостини что появилось нового в сериях, или на "насекомых" - какие новые серии. Вот после таких просмотров и решил срочно брать и "шишигу", и 34-ку, и что-нибудь из ВАЗа 110-го (2112 я прозевал к сожалению, а его хотелось бы - до сих пор валяется смытый кузов из "АЛ на службе", не дойдут руки его покрасить). Дворники "бревна", да, были у Аиста. |
Цитата:
Я те, что размещал у себя в визитке, оба ровнял перед фотосъемкой. Наверное, это из-за упаковки. По цветам даже не знаю как объяснить. Просто есть темно-зеленый, ближе к цвету зеленого с грязью, каким военную технику сейчас красят; есть такой оттенок зеленого как в советской армии или как на парадной технике (часто в фильмах про ВОВ встречается). А есть вроде и как первый вариант, но больше отдает каким-то "лоском", глянцевостью. По фото визуальное впечатление, что он окрашен как в фильмах про ВОВ. С ВАЗ-2110 мне можно сказать повезло - взял через год еще по рекомендуемой цене (+/-), кстати у коллеги по форуму (только после заказа узнал, что он тоже здесь есть). Сейчас цены на этот номер неадекватные какие-то. Рынок... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 14
По случаю приобретения Т-34-85 из новой "43-й" серии, решил еще раз пройтись с "натурализацией" по такому же в 72-м масштабе из "Русских танков".
И сравнение двух масштабов. |
Вложений: 19
ИС-3 из серии "Наши танки" №2 в масштабе 1:43.
Решил его натурализовать, т.к. он был слишком "чистеньким". Сделал слегка запыленным, без следов долгой эксплуатации по пересеченной местности. И тоже фото в сравнении с "младшим собратом" в 72-м. Танку сделали "полуподвижную" ходовую - ведущие колеса сидят на единой оси (последнее фото) и свободно крутятся, т.е. с учетом что "гусеницы" резиновые и мягкие, их можно прокрутить по всем каткам за счет вращения ведущих. Еще у него башня не проворачивается на 180 С, за счет установленных на бортах баков. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |