![]() |
Вложений: 10
Следующий ЗИС-5В (1941-1947 гг.):drinks::bebe::good:
|
Вложений: 3
ВАЗ-21213 ''Нива" - цвет "Мурена" (1994 г.) и совместное фото с "Баклажаном":drinks::bebe::good:
|
Вложений: 9
Спасибо ребятам из ICV!:drinks: Пополнение в ряды волг:wink2: а именно: ГАЗ М-21И "Волга" -Неотложная медицинская помощь.:drinks::drinks::drinks:
|
Отличные обновы Андрей! :good:
Поздравляю! :drinks: |
Цитата:
|
Вложений: 7
А вот и продолжение :bebe: "Москвич"-2141 (Предсерийный)
P.S. Кстати первый 2141 в коллекции:drinks::good::bebe: |
Вложений: 6
Потихонечку заполняю пробелы с ЗИСами:drinks: ЗИС (АМО)-3 (1931-1933 гг.) Экспортный.
|
Разбавим тему ЗиСов на время:wink2: 4-я четверка в моей коллекции:drinks::drinks::drinks: ВАЗ-2104 (Полиция Венгрии):good:
|
15-я Нива в моей коллекции:drinks::bebe: ВАЗ-2121 "Нива" - Полиция Бельгии.
|
ЗИЛ-112С (1962г.):drinks::bebe:
|
Первый в мое коллекции мотоцикл:drinks: М-72 (ММЗ) (1941г.)
|
Цитата:
Тоже жду такую. |
Цитата:
А метериал изготовления? |
Цитата:
А вот насчет МОИХ фото выложенных ВАМи на RCru скажу одно-БЕЗ ОБИД: в следующий раз никаких моих фотографий там не выкладывать. Пусть ихние так называемые коллекционеры и мастера сами все фотографируют и любуются своими фотографиями на своем форуме... Спасибо за понимание с Уважением Андрей. |
Цитата:
Коллекционеры одни, а информация зачастую порознь. Я не знаю, что случилось в вашем случае, но одно могу сказать уже на основе личного общения на этих форумах: люди разные и нельзя всех под одну гребенку. Спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Всем добрый вечер уважаемые коллеги! К сожалению в связи с переездом и нехваткой времени руки все никак не могут дойти до фотографирования новых моделей:cray:...а новинок за это время изрядно прибавилось:drinks::bebe: (чему я несказанно рад!) Вот небольшой фото отчет по спортивным ЗИСам :yes::bebe: не хватает на данный момент открытого длиннобазного...да и DIP возможно порадует нас в ближайшее время продолжением на эту тему:drinks:
PS а вот и фото прототипов если что:wink2: |
Цитата:
Классно получилось Андрей! :good: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Теперь они все в сборе!!! Спасибо коллеге Vassa71 за долгожданную в моей коллекции модель длиннобазного открытого ЗиСа и приятную упаковку в которой он благополучно доехал в город Санкт-Петербург через нашу ''любимую'' почту!:drinks::drinks::drinks::bebe:
|
Вложений: 1
Как я и говорил в связи с переездом на новую квартиру пока не могу сфотографировать все новое что появилось в коллекции:cray: Вот пока что общее фото семейства моих 31-х Волг (нижние две появились недавно:wink2:) в ближайшее время постараюсь показать их более детально:drinks: Спасибо ребятам из ICV!!!:bebe::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня со своим сыном Никитой ставили Харьковскую резину на ЗИМ от ISTа. Эта модель была очень долгожданная и на мой взгляд более правильная по пропорциям чем DIPповский ЗИМ...:drinks::good: В силу возраста да и для отвлечения внимания от моей модели Никите пришлось отдать на изучение журнальный ЗИМ. Фото о проделанной работе позже:wink2::bebe:
|
Мое новое пополнение:wink2: ГАЗ М-20 "Победа"-Прототип из (к/ф "Весна") 1944 г. Модель просто шикарная!!! Что нельзя сказать о моем фотоаппарате:facepalm:
|
Спасибо за подробные фото, после них решил взять модель.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Мое пополнение "Москвич" 2142R5 "Князь Владимир"- Такси "Газпром":drinks:
|
Как и обещал выкладываю фото залежавшихся новинок в моей коллекции: ГАЗ-31013 "Волга"-Опытный (1986г.) :drinks::bebe:
|
ГАЗ-31011 "Волга"-"Автопром '84 г" + Совместное фото с ГАЗ-31013 "Волга"-Опытный (1986г.)
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |