Первую визитку закрыл, решил сделать более аккуратную.
1) Марк.
2) 16 апреля 1992 года.
3) студент
4) иномарки 1:43, АЛ.
Добавлено через 10 минут
Обзор коллекции начну с моделей 1:24. Одно время коллекционировал только этот масштаб, но из-за проблемы с местом перешел на 1:43, а прежнее собрание сузил до 10-12 моделей.
Ferrari 308 GTB (Bburaggo)
Моя первая коллекционная модель, 1997 года выпуска. В то время модели Бурагго в этом масштабе пользовались среди ребятишек особым уважением. Крупные, красивые, что существенно - довольно крепкие, и что самое приятное - колеса поворачивались от руля. Отсюда и средненькое состояние модели))
Сейчас занимает достойное место в коллекции.
Добавлено через 4 минуты Ferrari 550 Maranello (Bburaggo)
Пришла ко мне лет семь назад. Очень нравится цвет - для Феррари непривычный, но при этом очень достойный.
Добавлено через 4 минуты BMW M3 GTR 1993 (Bburaggo)
Добавлено через 1 минуту Range Rover MkII 1994 (Bburaggo)
Добавлено через 3 минуты Chevrolet Corvette 1957 (Bburaggo)
Citroen 15 CV TA (Bburaggo)
Добавлено через 1 минуту Ford T-Bolt 1964 (Maisto)
Добавлено через 3 минуты Mercedes ML350 (Welly)
Добавлено через 5 минут
Оставшиеся в 1:24 покоятся в недрах антрисоль.
Теперь 43-ий масштаб. БОльшая часть - Саратов под разным соусом и Автолегенды. В последнее время взял курс на качественные модели иномарок - и постепенно продвигаюсь в этом направлении.
Добавлено через 59 секунд
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Mack; 28.01.2010 в 21:59.
Ещё раз приветствую Марк!
Давай,выставляй и иномарочки)
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься
Хорошего тебе настроения
Всем спасибо! Только я здесь уже два года, а сейчас просто решил в аккуратном виде показать коллекцию
Сообщение от Lancer
Давай,выставляй и иномарочки)
Леш, так еще нашемарки не закончились))
Добавлено через 19 минут
31105 в 1:72
Баргузин 1:50
Патриот 1:72
А теперь иномарки. Их у меня пока немного - карарама и ее "одноклассники" не всегда устрайвают качеством, а более качественные модели бьют по кошельку)
Два ремейка - прогрессовская Примула и кругозоровский Кадетт
Добавлено через 33 секунды
Добавлено через 3 минуты
Карарамовский Форд Эскорт Мк1, по сути ремейк аналога от Vanguards..Только в отличие от последнего имеет прозрачные задние огни и ошибочный салон - отделка дверей на дверь не попадает, сидения неправдоподобно выдаются вперед. В остальном очень хорош
Добавлено через 5 минут
Старичок VW Kafer из хонгвелловской серии Junior Driver, 1999 года. Много где ездил, прежде чем достиг коллекции) В продаже таких уже лет семь не видел. К слову, карарамовский Жук от него кардинально отличается.
Lancia Delta 2009 от аскетичной вэлливской серии Speed Street - это невысокая цена, простая конструкция и идеальный донор..Хотя эту я разбирать не собираюсь, слишком она приятная)
Добавлено через 6 минут
Ford T-Bird 1966 (Yat Ming).
Ятминговские модели из "Road Signature" всегда мне казались этаким китайским Агатом. Вернее, если бы Агат взялся за ум, реанимировал пресс-формы, улучшил бы качество сборки и уделял больше внимания мелочам - тогда бы он по качеству был близок к Ят Мингу.
Chevrolet Bel-Air 1957 (Yat Ming)
Хорошая, но чуток неправильная модель - из-за клиренса и рамки ветрового стекла.
Добавлено через 11 минут
Porsche Cayenne (Cararama)
Вполне неплохая, для своих денег, модель.
Mercedes Benz G500 LWB (AutoArt)
К качеству моделей я всегда относился неприхотливо - собственно поэтому долгое время предпочитал новодельный Саратов. Но в случае с Гелендвагеном было по-другому; взял за правило, что модель дорогого автомобиля должна быть хорошего качества ( кайенн на фотке выше не в счет, он пойдет на конверсию). После долгих поисков нашел вот такую модель Геленда в люксовой комплектации, о чем свидетельствуют "бесцветные" габаритные огни, хром на крышке запасного колеса и приборная панель,"отделанная под дерево".
Пока это все. Стремлюсь пополняться редко, но метко.