Здравствуйте!
Меня зовут Иван. Живу в Казахстане.
Коллекционирую модели отечественных автомобилей 1/43, с небольшими перерывами, уже более 20 лет. Началось все с Камаза 5320, который был подарен мне в 1985-м на моё 3-х летие моим участковым врачём. За что ей большое спасибо! В раннем детстве этим Камазом я успел поиграться, но он к счастью дожил до наших дней в довольно таки удовлетворительном состоянии.
На сегодняшний день коллеция моя насчитывает чуть более 100 моделей. (немного, но в последнее врмя это число растет в арифметической прогрессии!)
Большую часть составляют легковые автомобили, грузовиков чуть помешьше (что-то около 30 штук), немного военной техники (ещё советского производства). В будущем планирую начать собирать автобусы. (в данный момент для меня это чересчур дорогое удовольствие).[/b]
И ещё. Прошу прощения за допущенные ошибки С правописанием у меня вроде бы все в порядке, но вот читать что написал никак не научусь. Человек я тут новый, поэтому если буду говорить и делать что-то не то, прошу не судить строго.
Прислушаюсь к любой здоровой критике! :wink:
Благодарю за внимание!
Добро пожаловать! Только лучше было бы всё это выложить в визитной карточке...
А со врачём Вам в детстве просто повезло! Кроме прививок ещё и хобби привил!
Основная тематика - отечественное авто.
Есть правда несколько моделей иномарок, но это либо подарки от родных и близких , которые к сожалению не сильно ориентируются в направленности моей коллекции, либо модельки приобретенные мной ещё в детстве, когда я сам ещё и в чем не ориентировался