Проспекты по советским автомобилям 30-60 годов в сеть!
У меня и у Александра Новикова появилась новая идея - на общее благо!
У Александра очень большая коллекция проспектов по советским автомобилям 30-60 годов. Я могу это всё качественно отсканировать.... Нужен третий человек для нашего альянса, который сможет сделать отдельный сайт для их размещения на всеобщее обозрение! Но сделать это надо красиво, с шармом.... Что бы чувствовался дух времени....
Некоторые из этих проспектов появляються время от времени на аукционах, а некоторые уже выложены на форуме (смотри ветку про ГАЗ 21!). Но это капля в море.... Тем более, что и качество картинок оставляет желать лучшего. А мы можем сделать это в самом лучшем качестве!
Короче объявляется поиск хорошего вэб-мастера, который готов на добровольной основе сделать такую работу на всеобщее благо!!!
Есть одно НО! Если сдлать сканы в хорошем качестве - это будез занимать много места (а есть и те кто модемом пользуются). Возможно на сайте не стоит делать в СУПЕР качестве а сделать для такого дела FTP??
Есть одно НО! Если сдлать сканы в хорошем качестве - это будез занимать много места (а есть и те кто модемом пользуются). Возможно на сайте не стоит делать в СУПЕР качестве а сделать для такого дела FTP??
Фотки должны быть хорошие и большие, проcто надо сделат' показ в маленьком фомате, а если кому интересно, кликнут на картинку и увеличат. Стандартный прием. И сервер не народ.ру, а то там каждая страница по пол-часа открывается.
Чем больше будет здесь пожеланий и замечаний - тем меньше мы сделаем ошибок.... Так, что высказывайтесь, не стесняйтесь.....
Единственное замечание хочу прокоментировать - это которое, по поводу присоедениться к уже существующему ресурсу.
1) Меня не устраивает дизайн предлагаемого сайта - его там просто нет!
2) Сайт в первую очередь должен быть русско язычный, английский там может быть только как добавочный язык.
3) Идея состоит в том, что бы сделать сайт именно по ОТЕЧЕСТВЕННЫМ автомобилям.
По этим причинам присоединяться к этому сайту не очень хочется....
Я, на самом деле, за конкуренцию.... Чем больше автомобильных ресурсов, тем больше информации в конечном итоге. Главное, что бы они не копировали её друг у друга