Диарама на Двери В Mасштабе 1:43 - Война в Пустыне
Для основания диарамы использована обычная дверь. На всю диараму (оне закончена без моделей, все модели просто поставлены на неё для съемок) у автора ушло 200 часов.
Re: Диарама на Двери В Mасштабе 1:43 - Война в Пустыне
Сообщение от RussianScaleModels
Для основания диарамы использована обычная дверь.
Душевно... это какой-то конкретный пейзаж? Что-то ближневосточное похоже :-) Чесно говоря мне больше всего понравились "останки" Камаза и похоже Урала - жизненно :-)
Re: Диарама на Двери В Mасштабе 1:43 - Война в Пустыне
Сообщение от macmaniak
Душевно... это какой-то конкретный пейзаж? Что-то ближневосточное похоже Чесно говоря мне больше всего понравились "останки" Камаза и похоже Урала - жизненно
Диарама сделана майором ВВС США по снимкам с последних двух операций (войн) в Ираке. Мы специально консультировались с летчиками о форме кратеров от различных боеприпасов и просмотрели сотни фотографий с место боевых действий.
КамАЗ разбит прямым попаданием бомбы.
Урал засыпан в песочное заграждение при прокладке бульдозером колонного пути.
Обе сцены сделаны на основании реальных фотографий.
Прототипом ворот послужили реальные ворота 13-ого века, все надписи на арабском языке - подлинные (написаны арабистами).
За воротами - временная база армии США с типичными современными полевыми инженерными заграждениями.
Из того, что осталось за кадром - бункер, в котором поймали Саддама в разрезе за прозрачным плестиглазом.
У меня готова очередная серия фотографий, постараюсь ее скоро выложить.