Великолепный фильм!!!
Снят очень профессионально: отличная режисура, превосходно подана информация, текст доходчив и легко воспринимается, смотрится буквально на одном дыхании. Отличный материал для патриотического воспитания молодежи. Но, самое главное почти весь фильм состоит из кинохроники, от редчайших кадров которой то бросает в пот, то пробивает на слезу.
Что еще сказать? Только одно - огромное спасибо создателям фильма!
.... Отличный материал для патриотического воспитания молодежи...
Я бы все-таки по-другому сказал: технического воспитания, или даже исторического (причем не только молодежи). Пустой патриотизм мы знаем куда приводит, а вот техническая культура и знание своей истории - это то, с чем у нас всегда огромные проблемы..
.... Отличный материал для патриотического воспитания молодежи...
Я бы все-таки по-другому сказал: технического воспитания, или даже исторического (причем не только молодежи). Пустой патриотизм мы знаем куда приводит, а вот техническая культура и знание своей истории - это то, с чем у нас всегда огромные проблемы..
Здесь оказывается обсуждаем.а я в визитке запостил на эту тему...очень интересно.кадры просто вставляют.по амфибиям особенно.на подводных крыльях изделие номерное.газ51 и 63 тоже тронули.сегодня смотрю по любому!
Качнул 1-ю серию с торрента. Посмотрел на компе. Пришел к выводу такие фильмы лучше иметь хорошего качества на DVD. Только вот будет ли этот фильм в продаже? Попробовал дозвониться на телеканал Звезда, но трубку не берут. Попробую написать им на мыло.