Попытаюсь ответить всем и каждому.
Цель данного мероприятия провести узкоспециализированную микро-выставку по аналогии той что пройдёт в Москве в Экспо-Центре, соеденить производителей моделей как с специализированными магазинами, так и с конечными потребителями- коллекционерами.
одновременно с этой выставкой будет проходить Челябинский клуб.
приходить на этот клуб- дело каждого в отдельности, ввиду проводящейся рекламы я предпологаю что придёт не один десяток челябинцев, поэтому нужна будет малмальская охрана, хотя бы на первый час, во-вторых ввиду малого помещения думаю проводить всё это на территории музея- это и столы потаскать и т.п., потом шашлык приготовить, стол накрыть, аукцион провести(если потребуется) ну и убрать всё это естественно.
по поводу цивильного помещения- да я не против, давайте снимим цивильное помещение, вопрос зачем, пока по моим данным собираются приехать 12 "активных" участников, всё это уместится в АСА.
и поповоду официальных заявок на мыло- мне они очень нужны для арифметики кол-ва мяса и всего остального, поставьте себя на моё место-Вы накрыли стол на 30 человек а пришло 50..... хотя бы до 20го дайте знать на мыло, это касается и челябинцев!!!
По моим данным 2х мангалов будет не достаточно- короче у кого есть отзовитесь.
также нужны либо бол.кол. чайников, либо у кого есть 3х литровые термосы.
И напоследок, слёт коллекционеров("в гостях у Эдуарда") будет в Екатеринбурге

, а в Челябинске пройдёт специализированная выставка("выставка-торговля-шашлыки"), т.е. два никак не пересекающихся мереприятия, цель которой:
1.дать возможность производителям моделей найти новые рынки сбыта своей продукции,
2. дать возможность специализированным магазинам заявить о себе- где они находятся, что продают, способы получения товара, формы оплаты.
3. дать возможность простым коллекционерам понять кто что где выпускает и кто что и главное почём продаёт, может и нет смысла кооперироваться и выходить на производителей- может всё "под боком" по тем же ценам продаётся?
Ну вот вроде бы пока и всё
по просьбе челябинца- призы за:
максимально приехавшую делегацию
за самое большое кол-во привезённых моделей
за самое красивое оформление "стенда"
за..... ну и т.д.