Производитель: Start Scale Models
Код модели: SSM1479
Масштаб: 1:43
Размеры упаковки (см): 25.5x10x11
Вес брутто (гр.): 484
Дата выхода: 7 декабря 2022 г.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Манул; 20.01.2024 в 14:10.
Кто узнает лично сам, сообщите, пожалуйста, подъемный ли кузов у модели. Говорят, что нет.
На Ритмонексе загрузили дополнительные фото.
Кузов поднимается.
П.С. Заказал данную модель. Жду.
По прибытии сообщу дополнительно.
Фото снизу отсутствуют. По предварительным данным, автомобиль 6х6. Буду еще более рад, если подтвердится.
Фото снизу отсутствуют. По предварительным данным, автомобиль 6х6. Буду еще более рад, если подтвердится.
Мне заказ не подтвердили. Но не сильно огорчился. Машина для меня экзотическая сильно. Не видел в России. И странно, что смола.
Последний раз редактировалось дан; 09.12.2022 в 06:49.
Кузов поднимается.
Искренне желаю, что бы заказ сработал. У меня, к сожалению, во всех местах: фанера - Париж
В Москве их довольно много, постоянно вижу, т.к. стройка практически рядом с домом. Возможно, это одна из причин, почему модель заинтересовала, ну и близка к тематике коллекции. Опять же, новая кабина в модели.
А вот что смола - интересно. Если придет, поизучаю и поделюсь впечатлениями от модели.
В Москве их довольно много, постоянно вижу, т.к. стройка практически рядом с домом. Возможно, это одна из причин, почему модель заинтересовала, ну и близка к тематике коллекции. Опять же, новая кабина в модели.
А вот что смола - интересно. Если придет, поизучаю и поделюсь впечатлениями от модели.
Тягач тоже сначала в смоле выпустили, а потом в металле. Не будет ли так снова?
Подсобрал информацию по 65952. Вот что выяснил:
1. Было выпущено две партии.
2. Первая партия со статичным гидроцилиндром полностью ушла на КАМАЗ.
3. Вторая партия с телескопическим гидроцилиндром ушла и на КАМАЗ и в Кострому.
4. Информация по тиражам не раскрывают.
Что ж, друзья, желаю всем вам хороших моделей, с "телескопами". Сам, скорее всего, потом буду брать с рук, чтобы уж точно не попасть впросак
Кузов поднимается.
Конечно 6х6, 6х4 это 6595
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Манул
На соседнем пишут:
Подсобрал информацию по 65952. Вот что выяснил:
1. Было выпущено две партии.
2. Первая партия со статичным гидроцилиндром полностью ушла на КАМАЗ.
3. Вторая партия с телескопическим гидроцилиндром ушла и на КАМАЗ и в Кострому.
4. Информация по тиражам не раскрывают.
Что ж, друзья, желаю всем вам хороших моделей, с "телескопами". Сам, скорее всего, потом буду брать с рук, чтобы уж точно не попасть впросак
Так и есть, у меня с КАМАЗа модель давно, цилиндра нет
Cудя по всему, в этой модели "поженили" популярный промышленный бренд ССМ с мастерской Модельпро, упаковав их новинку в коробку дизайна ССМ. Интересный маркетинговый ход. Ведь некоторые не берут ручную работу, а тут другая обертка и попытка позиционировать как фабричную модель. Разумеется, из за тиража не хватило этих моделей тем, кто зарезервировал. Я не против ручной работы, ничего плохого в смоле нет, но постсоветские грузовики и автобусы в "ручке" не беру. Резерв отменил. Может, в дай касте сделают. Но теперь ясно и почему цена высокая.