С выставки прямо в продажу Масштабная модель БМ-21 "Град" (375), хаки. Цена 4450 рублей.
Миниатюры:
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
От решеток отказались, но отверстия оставили. Может оно и к лучшему, проще травлением облагораживать будет.
Из придирок - брызговики без фактурные (на них штамповка вроде должна быть?) и с обоих сторон пусковой установки - следы от пресс-формы (поправьте если не так).
В целом, как по мне, так интересное предложение по военной технике, не смотря на туже резину и кабину оставленные без изменений.
Так этот можно использовать как ''донор'', под Элеконовские стволы...
Можно, а можно просто расточить их немного. Но заниматься доделками и донорами за 4500 как то не хочется. Луше взять кабину от АИСТА и поставить на элекон)
Я для себя уже давно определил приоритеты.По принципу понравилось, купил,не понравилось, не купил.Хочется конечно иметь всю линейку, но ставить в коллекцию то, что не будет радовать взгляд, только потому, что другого нет, смысла не вижу.
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group