1. Александр Чеченев
2. fireman
3. 29.06.58
4. Израиль
5. Начал коллекционирование с 1982 г.
Основными направлениями в настоящее время являются:
- модели СССР и после;
- пожарные автомобили 30-50 г.г.;
- техника второй мировой войны
(в т.ч. самостоятельное изготовление)
6. Только 1/43
7. greta1994[гав]mail.ru
Вот выкладываю модель пожарного насоса ПМЗ-5 на шасси обычного ЗИС-5. (Информацию по прототипу любезно предоставил Дмитрий Гладкий. Фото прототипа - только с разрешения автора)
Еще одна из последних моих работ - автонасос ЛПО (АМО-4) с внутренней посадкой экипажа (мне помнится такую приобрел когда-то Semer, только производства ЛОМО). На модели еще не установил некоторое дополнительное оборудование.
Еще одна из моих ретромоделей (около 20 лет). При помощи миниотвертки можно поднять стрелу и управлять длиной тросса. Сделана на базе ЗИЛ-ММЗ-555 еще первых выпусков. Помню для изготовления стрелы использовал ученическую линейку (пластик имел страшный запах, незнаю, как такую продукцию разрешали для школ!?). Сейчас из-за климата поржавели опоры....
Еще одна из последних моих работ - автонасос ЛПО (АМО-4) с внутренней посадкой экипажа (мне помнится такую приобрел когда-то Semer, только производства ЛОМО). На модели еще не установил некоторое дополнительное оборудование.
На модели ЛОМО не было указано ее название..ЛПО на шассии АМО-4..что же будем знать. Меня подкупило именно то, что вкладышем к модели этой служила фотография реального автомобиля на улице родного Питера..А коллекция конечно впечатляет, просто обалдеть..